Vegane Hokkaido-Suppe
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Hokkaidokürbis (ca. 1 kg) |
2 | TL | Olivenöl |
300 | ml | Gemüsebrühe |
170 | ml | Kokosmilch |
Nach Belieben | Salz | |
Nach Belieben | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Vegane Hokkaido-Suppe den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und die Innenseite mit Olivenöl bestreichen.
- Mit der Innenseite nach unten zirka 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, umdrehen und weitere 10 Minuten backen.
- Das Kürbisfleisch mit der Kokosmilch, Gemüsebrühe und Salz in einen Standmixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einen Topf leeren, erhitzen und in Teller, Schüssel oder Gläser servieren.
Die vegane Hokkaido-Suppe mit Brotwürfel oder Kokosmilch, Kürbiskernöl, Petersilie oder geröstete Kürbiskerne aus der Südsteiermark garnieren.
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