Avocado-Walnuss-Pesto
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Avocados |
40 | g | Walnüsse |
0.5 | Bündel | Basilikum |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
70 | ml | Olivenöl extra vergine |
1 | Stk. | Zitrone |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Für das Avocado-Walnuss-Pesto die Avocados und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen und die Blätter vom Stiel zupfen. Die Zitrone auspressen und die Nüsse in kleine Stücke hacken.
- Die Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Nach und nach Olivenöl hinzugießen und cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Avocado-Walnuss-Pesto schmeckt hervorragend mit al dente gekochte Spaghetti oder Zucchininudeln.
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