Menüart
Vorspeisen (10)Beilagen (12)
Jause (2)
Hauptspeisen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Vegan Vegetarisch (24)
Wellness
Cholesterinarm (5)
Fettarm (5)
Laktosefrei (5)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (4)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (27)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min
weniger als 1 h (27)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gurkensalat
Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014
Scharfes Tomatenpüree
Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Radieschensalat
Leicht
Ein knackiger Radieschensalat ist schnell zubereitet. Das Rezept kann man mit weiteren Salatsorten ergänzen.
15 min
24.02.2014
Scharfe Brokkolisuppe
Leicht
Mit diesem Rezept bekommt Brokkoli den Extra-Kick. Die Scharfe Brokkolisuppe lässt sich ganz leicht zubereiten.
30 min
24.02.2014
Gemüseeintopf nach französicher Art
Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014
Mayonaise ohne Ei
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur für Veganer geeignet. Die Mayonnaise ohne Ei ist für alle eine echte Alternative zu gekaufter Mayonnaise.
15 min
24.02.2014
Tomatenaufstrich
Leicht
Dieses vegane Rezept für leckeren Tomatenaufstrich lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt auf frischem Baguette oder Kornbrot.
20 min
24.02.2014
Kräutermarinade
Leicht
Dieses köstliche Rezept für eine Kräutermarinade ist der Hit auf jeder Grillparty.
10 min
24.02.2014
Löwenzahnblütengelee
Leicht
Dieses Rezept sollte man unbedingt mal ausprobieren: Das leckere Löwenzahnblütengelee bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
20 min
02.04.2014