Tomatenaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
40 g Oliven
4 Stk. Paradeiser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Sonnenblumenkerne
1 EL Tomatenmark
1 TL Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tomatenaufstrich die reifen Paradeiser zu Beginn hälften. Die Stiele in Keilform entfernen. Paradeiser grob würfeln.
  2. Paradeiser in einer Schüssel mit Sonnenblumenkernen, Zitronensaft und Tomatenmark pürieren.
  3. Oliven entsteinen und fein würfeln, um diese Stücke unter die Paradeisermasse zu heben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Tomatenaufstrich auf einem frischen Baguette oder Kornbrot anrichten.
Rezept-Tipp
Nach Belieben Paprika Stücke unter den Tomatenaufstrich rühren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild