Tomatenaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
40 | g | Oliven |
4 | Stk. | Paradeiser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Tomatenaufstrich die reifen Paradeiser zu Beginn hälften. Die Stiele in Keilform entfernen. Paradeiser grob würfeln.
- Paradeiser in einer Schüssel mit Sonnenblumenkernen, Zitronensaft und Tomatenmark pürieren.
- Oliven entsteinen und fein würfeln, um diese Stücke unter die Paradeisermasse zu heben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Tomatenaufstrich auf einem frischen Baguette oder Kornbrot anrichten.
Nach Belieben Paprika Stücke unter den Tomatenaufstrich rühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Büro Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Naturkost Rezepte
/
Picknick Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Wellness Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden