Menüart
Beilagen Hauptspeisen (108)
Vorspeisen (58)
Jause (20)
Snacks (11)
Kategorien
Vegetarisch Zwiebel
Cholesterinarm (29)
Glutenfrei (41)
Zuckerfrei (13)
Vegan (42)
Low Carb (17)
Fettarm (28)
Laktosefrei (25)
Laktosearm (8)
Histaminarm (2)
Fructosearm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (235)Schwierigkeit
Leicht (219)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne (163)4 Sterne und mehr (231)
3 Sterne und mehr (235)
2 Sterne und mehr (235)
1 Stern und mehr (235)
Zeit
weniger als 15 min (140)weniger als 30 min (174)
weniger als 1 h (212)
mehr als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marinierte Auberginen
Leicht
Die marinierten Auberginen sind ein tolles Antipasti Rezept. Das mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Vorspeise oder Beilage beim Grillabend.
24,6 h
29.08.2019

Russischer Rote Rüben Salat
Leicht
Das Rezept vom russische Rote Rüben Salat ist eine gesunde und vitaminreiche Beilage. Gerne wird dieser Salat auch als Vorspeise gereicht.
2,3 h
02.09.2019

Kürbisrisotto mit Parmesan
Leicht
Das Kürbisrisotto mit Parmesan ist eine wunderbare Speise zur Herbstzeit. Ein schnelles und geniales Rezept das ohne großen Aufwand einfach gelingt.
40 min
05.09.2019

Shiitake-Risotto
Leicht
Das Shiitake-Risotto ist ein tolles Rezept nicht nur für Vegetarier und Pilzliebhaber. Eine köstliche Speise die bestimmt gelingt.
40 min
09.09.2019

Hirselaibchen
Leicht
Die Hirselaibchen sind eine köstliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage zu Fleischgerichte zubereitet.
45 min
21.10.2019

Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019

Tiroler Kaspressknödel
Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019

Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020

Gemüsepfanne Pisto Manchego
Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
40 min
07.02.2020

Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020