Es wurden 719 Rezepte gefunden.
Hering mit Rote Rüben
Hering mit Rote Rüben    Leicht
Das Rezept für den Hering mit Rote Rüben ist einfach in der Zubereitung. Das schmackhafte Gericht eignet sich hervorragend für den traditionellen Heringsschmaus.
60 min
06.02.2020
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Gemüsepfanne Pisto Manchego    Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu viele Gerichte.
40 min
07.02.2020
Spiant-Risotto
Spinat-Risotto    Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020
Matjesfilet mit Remoulade
Matjesfilet mit Remoulade    Leicht
Das Matjesfilet mit Remoulade ist ein schmackhaftes Rezept. Der köstliche Fisch mit Sauce sollte bei keinem Heringsschmaus fehlen.
40 min
11.02.2020
Schlutzkrapfen
Schlutzkrapfen    Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Buntes Ratatouille
Buntes Ratatouille    Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Cremige Erbsensuppe
Cremige Erbsensuppe    Leicht
Das Rezept für die cremige Erbsensuppe ist in wenigen Schritten zubereitet. Die schmackhafte und gesunde Suppe schmeckt der ganzen Familie.
30 min
18.02.2020
Faschierte Laibchen mit Joghurtsauce
Faschierte Laibchen mit Joghurtsauce    Leicht
Die Faschierten Laibchen mit Joghurtsauce sind eine wahre Köstlichkeit. Die traditionellen Fleischlaibchen sind bei der ganzen Familie beliebt.
45 min
19.02.2020
Kohlsprossen-Suppe
Kohlsprossen-Suppe    Leicht
Das Rezept für die Kohlsprossen-Suppe ist sehr einfach und ist in wenigen Schritten rasch zubereitet.
30 min
20.02.2020
Omas Fleischknödel
Omas Fleischknödel    Leicht
Omas Fleischknödel sind eine schmackhafte Hausmannskost. Die Knödel werden mit Selchfleisch aber auch mit Bratenresten, Kochschinken und Wurstresten gefüllt.
50 min
22.02.2020