Kohlsprossen-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
Öl | ||
1 | l | Gemüsebrühe |
500 | g | Kohlsprossen |
200 | ml | Créme frâiche |
Muskatnuss (gerieben) | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Gartenkräuter (frisch, gehackt) |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in einem Topf mit etwas Öl glasig andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Kartoffel schälen und mit den Kohlsprossen zugeben, etwa 15-20 Minuten gar kochen.
- Für die Garnitur einige Kohlsprossen entnehmen. Mit einem Mixstab fein pürieren und die Créme frâiche einrühren.
- Mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackte Gartenkräuter bestreuen. Die Kohlsprossen-Suppe auf Teller anrichten und mit den ganzen Kohlsprossen garnieren.
Die Suppe mit gerösteten Croutons bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Kohlsprossen-Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden