Hering mit Rote Rüben
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Rote Rüben (gekocht) |
2 | Stk. | Äpfel |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
2 | Stk. | Essiggurken (klein) |
8 | Stk. | Heringsfilets |
1 | EL | neutrales Pflanzenöl |
1 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Zucker |
200 | g | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer | ||
Dille (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Die gekochten Roten Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Am besten dafür Einmalhandschuhe verwenden. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken, danach die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Essiggurken zerkleinern.
- Das Heringsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Rüben mit Zwiebel, Äpfel, Essiggurken, Pflanzenöl, Apfelessig, Zucker, Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach zirka 30 Minuten ziehen lassen.
- Zusammen mit dem Hering auf Teller anrichten und mit gehacktem Dill garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Fisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Heringsschmaus Rezepte / Jausen Rezepte / Kalte Speisen / Salat Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Rote Rüben Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden