Hering mit Rote Rüben

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Rote Rüben (gekocht)
2 Stk. Äpfel
1 Stk. Zwiebel (klein)
2 Stk. Essiggurken (klein)
8 Stk. Heringsfilets
1 EL neutrales Pflanzenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Zucker
200 g Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Dille (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gekochten Roten Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Am besten dafür Einmalhandschuhe verwenden. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken, danach die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Essiggurken zerkleinern.
  2. Das Heringsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Rüben mit Zwiebel, Äpfel, Essiggurken, Pflanzenöl, Apfelessig, Zucker, Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach zirka 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Zusammen mit dem Hering auf Teller anrichten und mit gehacktem Dill garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild