Weihnachtsmenü Rezepte

Es sind 85 Weihnachtsmenü Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Windbeutelbecher mit Eierlikörcreme und Kirschpudding
Windbeutelbecher mit Eierlikörcreme und Kirschpudding    Leicht
Der Windbeutelbecher mit Eierlikörcreme und Kirschpudding ist ein Dessert für Erwachsene. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und ist deshalb für Gäste wie gemacht.
4,3 h
18.08.2015
Gefüllter Gänsebraten
Gefüllter Gänsebraten    Leicht
Ein gefüllter Gänsebraten aus dem Backofen ist das Herzstück jedes festlichen Menüs – ob zu Weihnachten, Martini oder einem besonderen Familienessen.
3,7 h
08.11.2025
Räucherlachs Carpaccio
Räucherlachs Carpaccio    Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel.
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel    Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Winterliche Topfen-Obers-Torte
Winterliche Topfen-Obers-Torte    Mittel
Die winterliche Topfen-Obers-Torte ist nicht nur optisch ein Festtags-Schmaus. Das Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber das zahlt sich spätestens beim Verzehr wieder aus.
7,5 h
16.12.2017
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung    Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Spekulatius-Dessert
Spekulatius-Dessert    Leicht
Das Spekulatius-Dessert wird einfach mit wenigen Zutaten zubereitet. Das vorzügliche Rezept ist ideal zur Weihnachtszeit.
5,5 h
04.11.2020
Panna Cotta Grundrezept
Panna Cotta Grundrezept    Leicht
Hier das Grundrezept für eine köstliche Panna Cotta. Zum italienische Dessert Klassiker werden bevorzugt frische Beeren, Früchte, Frucht- und Beerensaucen serviert.
5,5 h
05.01.2024
Vanillekipferl-Creme-Dessert
Vanillekipferl-Creme-Dessert    Leicht
Das delikate Vanillekipferl-Dessert im Glas mit zarter Creme und fruchtigen Himbeeren ist schnell gemacht und das ideale Dessert zu Weihnachten und im Advent.
1,3 h
18.12.2025
Schweinefilet in Sauce aus dem Ofen
Schweinefilet in Sauce im Ofen    Leicht
Das Schweinefilet im Ofen ist einfach vorzubereiten und ideal für ein Sonntagsessen oder ein festliches Essen. Die saftigen Medaillons im Speckmantel gelingen mit wenig Aufwand.
40 min
21.12.2025
Schnelle Lebkuchen-Creme
Schnelle Lebkuchen-Creme    Leicht
Das Rezept von der Lebkuchen-Creme passt prima in die Adventszeit und ist ein perfekter Abschluss nach einem genussvollen Festtagsessen.
2,3 h
06.12.2019
Kräuter-Lammkeule
Kräuter-Lammkeule    Leicht
Die Kräuter-Lammkeule geschmort, ist eine vorzügliche Speise für viele Anlässe. Das Rezept gelingt bestimmt.
2,4 h
23.11.2021
Schweinefilet-Wellington
Schweinefilet-Wellington    Leicht
Das Schweinefilet-Wellington ist eine herzhafte Hauptspeise für festliche Tage. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,3 h
22.12.2021
Gefüllte Bratäpfel
Gefüllte Bratäpfel    Leicht
Die gefüllten Bratäpfel aus dem Ofen mit Mandeln, Marillenmarmelade und Rosinen sind eine beliebte Süßspeise zur kalten Jahreszeit.
35 min
11.11.2024
Gänsebraten
Gänsebraten    Leicht
Das köstliche Rezept für den Gänsebraten mit zartem Fleisch und knuspriger Haut überzeugt auf ganzer Linie.
4,0 h
05.11.2024
Barbarie-Entenbrust
Barbarie-Entenbrust    Leicht
Dieses Rezept für Barbarie-Entenbrust ist eine perfekte Wahl für ein festliches Essen. Mit zartem Fleisch und einer aromatischen Rotweinsauce wird dieses Gericht begeistern.
50 min
12.12.2024
Rindercarpaccio
Rindercarpaccio    Leicht
Das Rindercarpaccio ist eine delikate Vorspeise aus der Italienischen Küche. Ein festliches Rezept das man unbedingt probieren sollte.
60 min
27.10.2018
Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar
Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar    Leicht
Die Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar ist eine wunderbare vegetarische Vorspeise. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü.
30 min
22.12.2018
Roastbeef bei 80 Grad
Roastbeef bei 80 Grad    Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019
Glasierte Weihnachtsgans
Glasierte Weihnachtsgans    Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014