Weihnachtsmenü Rezepte
Es sind 77 Weihnachtsmenü Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014

Spekulatius-Dessert
Leicht
Das Spekulatius-Dessert wird einfach mit wenigen Zutaten zubereitet. Das vorzügliche Rezept ist ideal zur Weihnachtszeit.
5,5 h
04.11.2020

Panna Cotta Grundrezept
Leicht
Hier das Grundrezept für eine köstliche Panna Cotta. Zum italienische Dessert Klassiker werden bevorzugt frische Beeren, Früchte, Frucht- und Beerensaucen serviert.
5,5 h
05.01.2024


Schnelle Lebkuchen-Creme
Leicht
Das Rezept von der Lebkuchen-Creme passt prima in die Adventszeit und ist ein perfekter Abschluss nach einem genussvollen Festtagsessen.
2,3 h
06.12.2019

Kräuter-Lammkeule
Leicht
Die Kräuter-Lammkeule geschmort, ist eine vorzügliche Speise für viele Anlässe. Das Rezept gelingt bestimmt.
2,4 h
23.11.2021

Schweinefilet-Wellington
Leicht
Das Schweinefilet-Wellington ist eine herzhafte Hauptspeise für festliche Tage. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,3 h
22.12.2021

Gefüllte Bratäpfel
Leicht
Die gefüllten Bratäpfel aus dem Ofen mit Mandeln, Marillenmarmelade und Rosinen sind eine beliebte Süßspeise zur kalten Jahreszeit.
35 min
11.11.2024

Gänsebraten
Leicht
Das köstliche Rezept für den Gänsebraten mit zartem Fleisch und knuspriger Haut überzeugt auf ganzer Linie.
4,5 h
05.11.2024

Barbarie-Entenbrust
Leicht
Dieses Rezept für Barbarie-Entenbrust ist eine perfekte Wahl für ein festliches Essen. Mit zartem Fleisch und einer aromatischen Rotweinsauce wird dieses Gericht begeistern.
50 min
12.12.2024

Rindercarpaccio
Leicht
Das Rindercarpaccio ist eine delikate Vorspeise aus der Italienischen Küche. Ein festliches Rezept das man unbedingt probieren sollte.
60 min
27.10.2018

Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar
Leicht
Die Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar ist eine wunderbare vegetarische Vorspeise. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü.
30 min
22.12.2018

Roastbeef bei 80 Grad
Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019

Glasierte Weihnachtsgans
Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014

Gänseleberpastete
Leicht
Die selbstgemache Gänseleberpastete ist ein klassisches und luxuriöses Rezept, ideal für besondere Anlässe und festliche Menüs.
4,6 h
05.11.2024

Bratapfel-Tiramisu im Glas
Leicht
Das Bratapfel-Tiramisu im Glas schmeckt der ganzen Familie. Eine tolle Rezept Idee für kalte Wintertage.
40 min
17.11.2017

Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014

Klassischer Entenbraten
Leicht
Der Klassische Entenbraten schmeckt außen knusprig und innen saftig. Ein hervorragendes Geflügel Rezept nicht nur für die Weihnachtszeit.
2,5 h
22.10.2018

Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015

Topfennockerl mit Butterbröseln
Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015

Zimtstern-Torte
Mittel
Die Zimtstern-Torte bietet sich besonders gut auf einer weihnachtlichen Kaffee-Tafel an. Das Rezept ist wegen des Eierlikörs ausschließlich für Erwachsene geeignet.
5,0 h
09.12.2019
