Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Baguette
1 Stk. Avocado
1 Bund Bärlauch
2 EL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen.
  2. Das Avocadofleisch sorgfältig zerdrücken und mit dem Bärlauch vermengen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen. Sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme nach Belieben mit halbierten oder geviertelten Kirschtomaten garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild