Porree-Käse-Suppe

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
450 g Faschiertes (vom Rind)
3 EL Öl
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
3 Stangen Lauch
1 l Wasser
3 Stk. Brühwürfel
260 g Schmelzkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
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Zubereitung

  1. Für die Porree-Käse-Suppe zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, in Ringe schneiden, gründlich abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Faschiertes hinzufügen und krümelig braten. Dann den Lauch dazugeben und unterrühren.
  3. Mit Brühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren, bis er komplett aufgelöst ist. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Wer mag, kann die Hälfte des Sahne-Schmelzkäses durch Kräuter-Schmelzkäse ersetzen und in die Porree-Käse-Suppe einrühren.
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