Sommerliche Tomatencremesuppe

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
10 Blätter Basilikum
1 EL Gemüsebrühe
2 Stk. Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
200 ml Schlagobers
650 ml Tomaten (passiert)
1 Schuss Weinbrand
2 Stk. Zwiebeln
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Zubereitung

  1. Für die Sommerliche Tomatencremesuppe zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Passierte Tomaten dazugeben und mit Weinbrand verrühren.
  2. Basilikum waschen und hineingeben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles ca. 5 Minuten kochen und danach mit dem Stabmixer fein pürieren. Schlagobers einrühren, einmal aufkochen lassen, abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Die Sommerliche Tomatencremesuppe vor dem Servieren mit einem Klecks Crème fraîche garnieren.
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