Teriyaki-Spieße

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerfilet
120 ml Teriyakisauce
2 EL Pflanzenöl
Sesam
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Teriyaki-Spieße die Hühnerfilets in kleine Würfel schneiden. In einen verschließbaren Behälter geben und mit der Teriyaki-Sauce marinieren und vermengen. Für mindestens 5 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und auf Spieße stecken.
  3. Jetzt das Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Teriyaki-Spieße rundum einige Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit Teriyaki-Sauce bestreichen. Auf Teller anrichten und nach Belieben mit etwas Sesam bestreuen.
Rezept-Tipp
Die Teriyaki-Spieße vor dem Servieren mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Als Beilage Reis oder Wokgemüse reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild