Tomaten Bruschetta

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
6 Scheiben Weißbrot
3 Stk. Tomaten (reife)
1 Bund Basilikum
Olivenöl extra vergine
3 Stk. Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Tomaten Bruschetta den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren, und klein würfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Weißbrotscheiben kurz anrösten. Knoblauchzehen  abschälen, durch einen Knoblauchpresse auf die noch heißen Brotscheiben beidseitig pressen und verreiben.
  3. Die klein geschnittenen Tomaten auf das Bruschetta verteilen und etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und auf Brote verteilen. Auf Teller servieren und mit Basilikum Blätter garnieren.
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