Gebackener Fisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Fischfilets (Seelachs, Scholle, Rotbarsch) |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Mehl |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
250 | ml | Pflanzenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für den gebackenen Fisch die Fischfilets mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel in Teller oder flache Schalen geben.
- Den Fisch paniere, dazu zuerst in Mehl, danach in den Eiern und Semmelbröseln wenden.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum gebackenen Fisch einen gemischten Salat oder Erdäpfelsalat, Erdäpfelpüree oder Gemüsereis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Fisch Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden