Gebackener Fisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Fischfilets (Seelachs, Scholle, Rotbarsch)
2 Stk. Eier
2 EL Mehl
1 Tasse Semmelbrösel
250 ml Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Fisch die Fischfilets mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel in Teller oder flache Schalen geben.
  3. Den Fisch paniere, dazu zuerst in Mehl, danach in den Eiern und Semmelbröseln wenden.
  4. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Zum gebackenen Fisch einen gemischten Salat oder Erdäpfelsalat, Erdäpfelpüree oder Gemüsereis servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild