Gebackener Fisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Fischfilets (Seelachs, Scholle, Rotbarsch) |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Mehl |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
250 | ml | Pflanzenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für den gebackenen Fisch die Fischfilets mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel in Teller oder flache Schalen geben.
- Den Fisch paniere, dazu zuerst in Mehl, danach in den Eiern und Semmelbröseln wenden.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.
Zum gebackenen Fisch einen gemischten Salat oder Erdäpfelsalat, Erdäpfelpüree oder Gemüsereis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Fisch Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden