Histaminarme Schinken-Käse-Törtchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Naturjoghurt |
200 | g | Dinkelmehl |
200 | g | Mozzarella (gerieben) |
1 | Stk. | Zucchini (geschnitten) |
3 | Stk. | Eier |
50 | g | Schinken (geschnitten) |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Schuss | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für histaminarme Schinken-Käse-Törtchen den Backofen auf 180°C vorheizen. Mozzarella reiben und Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden.
- Schinken in feine Streifen schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Naturjoghurt mit Dinkelmehl, Mozzarella, Zucchini, Eier und Schinken verrühren. Mit Salz und Basilikum würzen.
- Muffinförmchen mit Rapsöl einpinseln und den Teig gleichmäßig einfüllen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
Zu histaminarme Schinken-Käse-Törtchen schmeckt ein kleiner grüner oder gemischter Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Muffins Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden