Grundrezepte

Es sind 164 Grundrezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Strudelteig Grundrezept
Strudelteig Grundrezept    Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
Rindsuppe
Rindsuppe    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Creme-Caramel
Creme-Caramel    Leicht
Der französische Charme wird in der Creme-Caramel widergespiegelt. So ein leckeres Rezept sollte sich keiner entgehen lassen.
1,1 h
23.03.2014
Grundrezept für Rinderbrühe
Grundrezept für Rinderbrühe    Mittel
Für viele Gerichte wird eine Rinderbrühe benötigt. Mit diesem Grundrezept für Rinderbrühe ist man für solche kulinarischen Herausforderungen bestens gewappnet.
2,3 h
22.04.2014
Schafkäse selber machen
Schafkäse selber machen    Schwer
Natürlich kann man Schafkäse in jedem Supermarkt kaufen, doch mit dem richtigen Rezept, viel Neugier und Geduld kann man Schafkäse auch selber machen.
8,8 h
01.09.2014
Schnell gemachte Pfeffersauce
Schnell gemachte Pfeffersauce    Leicht
Ein leckeres Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch und dazu eine schnell gemachte Pfeffersauce - dieses Rezept begeistert jeden Fleischliebhaber.
20 min
06.06.2014
Kaisersemmel
Kaisersemmel    Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Muffins-Grundrezept
Muffins-Grundrezept    Leicht
Ein Rezept für unzählige Variationen! In dieses einfache Muffins-Grundrezept kann man Zutaten eigener Wahl mit einarbeiten.
30 min
24.02.2014
Brandteig-Grundrezept
Brandteig-Grundrezept    Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Dotterbutter-Grundrezept
Dotterbutter-Grundrezept    Leicht
Mit dem Rezept hat man eine ausgezeichnete Basis für Kräuterbutter und dergleichen. Das Dotterbutter-Grundrezept überzeugt mit dem vollen, feinen Geschmack.
30 min
24.02.2014
Pizza
Pizza    Leicht
Ab und zu muss es einfach Pizza geben! Selbst gebacken schmeckt sie am besten, zum Beispiel mit diesem einfachen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Couscous
Couscous    Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Krapfen-Grundrezept
Krapfen-Grundrezept    Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Sauerkraut-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Flammkuchen-Grundrezept
Flammkuchen-Grundrezept    Leicht
Das Flammkuchen-Grundrezept ist die Grundlage für alle Flammkuchen-Varianten. Das Rezept ist kinderleicht und daher auch für Kochanfänger einfach zuzubereiten.
42 min
04.05.2014
Einfache Eierkuchen
Einfache Eierkuchen    Leicht
Wer einfache Eierkuchen backen kann, kennt die Grundlage für viele Gerichte. Das Rezept hierfür ist nämlich die Basis für viele süße und pikante Eierkuchen-Varianten.
20 min
06.10.2014
Weihnachtskekse-Grundteig
Weihnachtskekse-Grundteig    Leicht
Bei diesem Rezept für den Weihnachtskekse-Grundteig kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen. Er lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern.
1,4 h
24.02.2014
Klassischer Semmelknödel
Klassischer Semmelknödel    Leicht
Ein klassischer Semmelknödel hat keinen intensiven Eigengeschmack und gibt daher eine ausgezeichnete Beilag ab. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Knödel ganz einfach.
1,5 h
24.02.2014
Salzteig
Salzteig    Mittel
Kinder lieben es, mit Salzteig zu basteln. Dieses Rezept zeigt, wie der Teig ganz leicht hergestellt werden kann.
50 min
24.02.2014
Nudeln kochen
Nudeln kochen    Leicht
Auch Nudeln kochen will gelernt sein, dann klappt es bald von allein. Dieses Rezept erklärt die Zubereitung im Detail.
15 min
24.02.2014