Grundrezepte

Es sind 163 Grundrezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Creme-Caramel
Creme-Caramel    Leicht
Der französische Charme wird in der Creme-Caramel widergespiegelt. So ein leckeres Rezept sollte sich keiner entgehen lassen.
1,1 h
23.03.2014
Rindsuppe
Rindsuppe    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Kakaobiskuit-Grundrezept
Kakaobiskuit-Grundrezept    Leicht
Wer beim Backen gerne experimentiert, sollte sich das Kakaobiskuit-Grundrezept gut merken. Das Rezept ist die ideale Grundlage für alle möglichen Kuchen und Torten.
45 min
13.06.2019
Schnell gemachte Pfeffersauce
Schnell gemachte Pfeffersauce    Leicht
Ein leckeres Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch und dazu eine schnell gemachte Pfeffersauce - dieses Rezept begeistert jeden Fleischliebhaber.
20 min
06.06.2014
Schafkäse selber machen
Schafkäse selber machen    Schwer
Natürlich kann man Schafkäse in jedem Supermarkt kaufen, doch mit dem richtigen Rezept, viel Neugier und Geduld kann man Schafkäse auch selber machen.
8,8 h
01.09.2014
Grundrezept für Rinderbrühe
Grundrezept für Rinderbrühe    Mittel
Für viele Gerichte wird eine Rinderbrühe benötigt. Mit diesem Grundrezept für Rinderbrühe ist man für solche kulinarischen Herausforderungen bestens gewappnet.
2,3 h
22.04.2014
Muffins-Grundrezept
Muffins-Grundrezept    Leicht
Ein Rezept für unzählige Variationen! In dieses einfache Muffins-Grundrezept kann man Zutaten eigener Wahl mit einarbeiten.
30 min
24.02.2014
Kaisersemmel
Kaisersemmel    Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Brandteig-Grundrezept
Brandteig-Grundrezept    Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Couscous
Couscous    Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Strudelteig Grundrezept
Strudelteig Grundrezept    Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
Pizza
Pizza    Leicht
Ab und zu muss es einfach Pizza geben! Selbst gebacken schmeckt sie am besten, zum Beispiel mit diesem einfachen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Biskuitteig Grundrezept
Biskuitteig Grundrezept    Leicht
Das Grundrezept für Biskuitteig ist unglaublich einfach, selbst Kochanfängern gelingt das Rezept ohne Probleme.
22 min
15.07.2014
Italienische Polenta
Italienische Polenta    Leicht
Für eine Abwechslung im Speiseplan ist die italienische Polenta immer gut. Das leckere Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus.
1,2 h
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Sauerkraut-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Krapfen-Grundrezept
Krapfen-Grundrezept    Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Osterfleisch richtig kochen
Osterfleisch richtig kochen    Leicht
Mit dem Rezept für Osterfleisch richtig kochen gelingt das leckere Ostergericht ganz bestimmt. Die Familie wird sich freuen und ein schönes Osterfest ist gesichert.
1,3 h
25.03.2018
Weihnachtskekse-Grundteig
Weihnachtskekse-Grundteig    Leicht
Bei diesem Rezept für den Weihnachtskekse-Grundteig kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen. Er lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern.
1,4 h
24.02.2014
Einfache Eierkuchen
Einfache Eierkuchen    Leicht
Wer einfache Eierkuchen backen kann, kennt die Grundlage für viele Gerichte. Das Rezept hierfür ist nämlich die Basis für viele süße und pikante Eierkuchen-Varianten.
20 min
06.10.2014
Ölteig-Grundrezept
Ölteig-Grundrezept    Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014