Grundrezepte

Es sind 164 Grundrezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Creme-Caramel
Creme-Caramel    Leicht
Der französische Charme wird in der Creme-Caramel widergespiegelt. So ein leckeres Rezept sollte sich keiner entgehen lassen.
1,1 h
23.03.2014
Haselnussbrot das knackige Gaumenerlebnis
Haselnussbrot das knackige Gaumenerlebnis    Mittel
Dieses tolle Rezept ergibt ein köstliches Halsnussbrot. Das knackige Gaumenerlebnis ist lecker, gesund und unterstützt die Konzentration.
8,3 h
02.09.2014
Grundrezept für Rinderbrühe
Grundrezept für Rinderbrühe    Mittel
Für viele Gerichte wird eine Rinderbrühe benötigt. Mit diesem Grundrezept für Rinderbrühe ist man für solche kulinarischen Herausforderungen bestens gewappnet.
2,3 h
22.04.2014
Strudelteig Grundrezept
Strudelteig Grundrezept    Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
Lebkuchenteig-Grundrezept
Lebkuchenteig-Grundrezept    Leicht
Mit dem Lebkuchenteig-Grundrezept ist man gerüstet für die Vorweihnachtszeit! Ein schönes, einfaches Rezept für viele Lebkuchenvariationen.
12,3 h
24.02.2014
Schafkäse selber machen
Schafkäse selber machen    Schwer
Natürlich kann man Schafkäse in jedem Supermarkt kaufen, doch mit dem richtigen Rezept, viel Neugier und Geduld kann man Schafkäse auch selber machen.
8,8 h
01.09.2014
Muffins-Grundrezept
Muffins-Grundrezept    Leicht
Ein Rezept für unzählige Variationen! In dieses einfache Muffins-Grundrezept kann man Zutaten eigener Wahl mit einarbeiten.
30 min
24.02.2014
Couscous
Couscous    Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Krapfen-Grundrezept
Krapfen-Grundrezept    Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Dotterbutter-Grundrezept
Dotterbutter-Grundrezept    Leicht
Mit dem Rezept hat man eine ausgezeichnete Basis für Kräuterbutter und dergleichen. Das Dotterbutter-Grundrezept überzeugt mit dem vollen, feinen Geschmack.
30 min
24.02.2014
Kaisersemmel
Kaisersemmel    Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Pizza
Pizza    Leicht
Ab und zu muss es einfach Pizza geben! Selbst gebacken schmeckt sie am besten, zum Beispiel mit diesem einfachen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Rindsuppe
Rindsuppe    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Brandteig-Grundrezept
Brandteig-Grundrezept    Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Italienische Polenta
Italienische Polenta    Leicht
Für eine Abwechslung im Speiseplan ist die italienische Polenta immer gut. Das leckere Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus.
1,2 h
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Sauerkraut-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Mandelbiskuit-Grundrezept
Mandelbiskuit-Grundrezept    Leicht
Auch Biskuit lässt sich variieren: Das Mandelbiskuit-Grundrezept ist ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept für den beliebten Teig.
40 min
07.06.2017
Salzteig
Salzteig    Mittel
Kinder lieben es, mit Salzteig zu basteln. Dieses Rezept zeigt, wie der Teig ganz leicht hergestellt werden kann.
50 min
24.02.2014
Pizzateig-Grundrezept
Pizzateig-Grundrezept    Leicht
Mit dem Pizzateig-Grundrezept bekommt man die Grundlage für jeden gewünschten Belag. Auch Kindern macht das Pizzabacken nach diesem Rezept viel Spaß.
1,6 h
24.02.2014
Nudeln kochen
Nudeln kochen    Leicht
Auch Nudeln kochen will gelernt sein, dann klappt es bald von allein. Dieses Rezept erklärt die Zubereitung im Detail.
15 min
24.02.2014