Grundrezepte

Es sind 162 Grundrezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Ölteig-Grundrezept
Ölteig-Grundrezept    Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014
Mürbteig-gesalzen-Grundrezept
Mürbteig-gesalzen-Grundrezept    Leicht
Das Grundrezept für gesalzenen Mürbteig kann man für Beläge mit Quark, Fleisch und Gemüse verwenden. Ein vielseitiges Rezept, das sich auch für deftige Quiches eignet.
2,5 h
24.02.2014
Einfache Eierkuchen
Einfache Eierkuchen    Leicht
Wer einfache Eierkuchen backen kann, kennt die Grundlage für viele Gerichte. Das Rezept hierfür ist nämlich die Basis für viele süße und pikante Eierkuchen-Varianten.
20 min
06.10.2014
Blätterteig selber machen
Blätterteig selber machen    Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Nudeln für Pasta
Nudeln für Pasta    Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
24.02.2014
Pizzateig auf italienische Weise
Pizzateig auf italienische Weise    Leicht
Der Pizzateig auf italienische Weise wird mit diesem Rezept perfekt - man muss nur die lange Ruhezeit von 2 Tagen einhalten.
49,3 h
14.04.2014
Polenta-Grundrezept
Polenta-Grundrezept    Leicht
Mit dem Polenta-Grundrezept ist die Zubereitung der beliebten Beilage ein Kinderspiel. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Zutaten variieren.
40 min
24.02.2014
Germteig-Grundrezept
Germteig-Grundrezept    Mittel
Aus dem Germteig-Grundrezept kann man süße Buchteln, Krapfen oder Germknödel zaubern. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt.
1,4 h
24.02.2014
Risotto-Grundrezept
Risotto-Grundrezept    Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Hefezopf
Hefezopf    Mittel
Vor allem in der Osterzeit ist der Hefezopf sehr beliebt. Mit dem leckeren Rezept bleiben noch jede Menge Möglichkeiten, diesen nach Belieben abzuwandeln.
2,6 h
23.04.2014
Einfache Schokoladenglasur
Einfache Schokoladenglasur    Leicht
Eine einfache Schokoladenglasur ist das i-Tüpfelchen für viele Kuchen und Süßspeisen. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
10.04.2014
Süßer Hefeteig-Grundrezept
Süßer Hefeteig-Grundrezept    Leicht
Dampfnudeln, Germknödel, Apfeltaschen oder Nusshörnchen - für all das wird süßer Hefeteig benötigt, das Grundrezept gehört deshalb in jede Rezeptsammlung.
40 min
30.06.2017
Sushi-Reis kochen
Sushi-Reis kochen    Leicht
Man muss nicht immer auswärts japanisch essen, auch zuhause kann man Sushi-Reis kochen. Dieses Rezept zeigt, wie es geht!
1,3 h
13.05.2014
Maroni im Backrohr
Maroni im Backrohr    Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
Becherkuchen-Grundrezept
Becherkuchen-Grundrezept    Leicht
Zu den einfachsten Kuchen gehören Becherkuchen und das Grundrezept bietet hierfür die perfekte Basis.
45 min
24.02.2014
Gravy-Sauce
Gravy-Sauce    Leicht
Mit einem einfachen und leckeren Rezept für eine Gravy-Sauce ist man immer bestens für Fleischgerichte gerüstet.
40 min
09.04.2014
Brioche-Grundrezept
Brioche-Grundrezept    Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014
Wrap,-Buritto-oder Tortilla Teig selbstgemacht
Wrap-,Buritto-oder Tortilla Teig selbstgemacht    Leicht
Super einfaches Rezept aus drei Zutaten für ein richtiges Allroundtalent: Wrap-, Buritto- oder Tortilla-Teig selbstgemacht.
35 min
24.05.2017
Pizzateig
Pizzateig    Mittel
Selbstgemachter Pizzateig schmeckt am besten. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt, man muss ihm nur genug Zeit geben um aufzugehen.
14,7 h
24.02.2014
Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept
Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept    Mittel
Mit diesem Rezept wird es ein perferter Teig! Das Grundrezept für abgebröselten Mürbteig ist einfach, vielseitig und schnell zubereitet.
50 min
24.02.2014