Grundrezepte
Es sind 161 Grundrezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Polenta-Grundrezept
Leicht
Mit dem Polenta-Grundrezept ist die Zubereitung der beliebten Beilage ein Kinderspiel. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Zutaten variieren.
40 min
24.02.2014

Nudeln kochen
Leicht
Auch Nudeln kochen will gelernt sein, dann klappt es bald von allein. Dieses Rezept erklärt die Zubereitung im Detail.
15 min
24.02.2014

Germteig-Grundrezept
Mittel
Aus dem Germteig-Grundrezept kann man süße Buchteln, Krapfen oder Germknödel zaubern. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt.
1,4 h
24.02.2014


Ölteig-Grundrezept
Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014

Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014

Blätterteig-Grundrezept
Mittel
Das Blätterteig-Grundrezept erfordert Übung, Kraft und Zeit. Ein Rezept für geduldige Bäcker, die frischen Blätterteig bevorzugen.
3,5 h
24.02.2014

Blätterteig selber machen
Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014

Mürbteig-gesalzen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für gesalzenen Mürbteig kann man für Beläge mit Quark, Fleisch und Gemüse verwenden. Ein vielseitiges Rezept, das sich auch für deftige Quiches eignet.
2,5 h
24.02.2014

Pizzateig auf italienische Weise
Leicht
Der Pizzateig auf italienische Weise wird mit diesem Rezept perfekt - man muss nur die lange Ruhezeit von 2 Tagen einhalten.
49,3 h
14.04.2014

Nudeln für Pasta
Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
24.02.2014

Becherkuchen-Grundrezept
Leicht
Zu den einfachsten Kuchen gehören Becherkuchen und das Grundrezept bietet hierfür die perfekte Basis.
45 min
24.02.2014

Osterfleisch richtig kochen
Leicht
Mit dem Rezept für Osterfleisch richtig kochen gelingt das leckere Ostergericht ganz bestimmt. Die Familie wird sich freuen und ein schönes Osterfest ist gesichert.
1,3 h
25.03.2018

Kartoffelteig-/Erdäpfelteig-Grundrezept
Leicht
Das Kartoffelteig-/Erdäpfelteig-Grundrezept bildet die Basis etlicher Süßspeisen und Beilagen. Beim alltäglichen Kochen ist dieses einfache Rezept immer nützlich.
40 min
24.02.2014

Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014

Cupcakes-Grundrezept
Mittel
Das Cupcakes-Grundrezept ist der Ausgangspunkt für individuelle Backideen. Man kann das Rezept ganz nach Belieben verfeinern, erweitern und abwandeln.
37 min
24.02.2014

Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014

Süßer Hefeteig-Grundrezept
Leicht
Dampfnudeln, Germknödel, Apfeltaschen oder Nusshörnchen - für all das wird süßer Hefeteig benötigt, das Grundrezept gehört deshalb in jede Rezeptsammlung.
40 min
30.06.2017

Hefezopf
Mittel
Vor allem in der Osterzeit ist der Hefezopf sehr beliebt. Mit dem leckeren Rezept bleiben noch jede Menge Möglichkeiten, diesen nach Belieben abzuwandeln.
2,6 h
23.04.2014

Sushi-Reis kochen
Leicht
Man muss nicht immer auswärts japanisch essen, auch zuhause kann man Sushi-Reis kochen. Dieses Rezept zeigt, wie es geht!
1,3 h
13.05.2014

Gravy-Sauce
Leicht
Mit einem einfachen und leckeren Rezept für eine Gravy-Sauce ist man immer bestens für Fleischgerichte gerüstet.
40 min
09.04.2014
