Bier-Bowle

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Flasche Bier
1 Flasche Sekt
750 ml Zitronenlimonade
500 ml Himbeergeist
500 ml Himbeersirup
500 g Himbeeren (TK)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Die prickelnde Bier-Bowle schmeckt herb, süß-säuerlich und fruchtig.

  1. Die Bowle muss schon einen Tag vor der Party vorbereitet werden, da die Zutaten durchziehen müssen. Dazu die Himbeeren in die Bowleschale geben. Himbeersirup und Himbeergeist zufügen und alles vermischen. Über Nacht ziehen lassen.
  2. Spätestens einige Stunden vor der endgültigen Zubereitung die restlichen Zutaten kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Zitronenlimonade, den Sekt und das Bier mit in die Bowleschale geben. Eventuell vorsichtig umrühren.
Rezept-Tipp
Die Gläser für die Bier-Bowle kann man mit einigen frischen Himbeeren oder einer Zitronenscheibe dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild