Bier-Bowle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Flasche | Bier |
1 | Flasche | Sekt |
750 | ml | Zitronenlimonade |
500 | ml | Himbeergeist |
500 | ml | Himbeersirup |
500 | g | Himbeeren (TK) |
Zubereitung
Die prickelnde Bier-Bowle schmeckt herb, süß-säuerlich und fruchtig.
- Die Bowle muss schon einen Tag vor der Party vorbereitet werden, da die Zutaten durchziehen müssen. Dazu die Himbeeren in die Bowleschale geben. Himbeersirup und Himbeergeist zufügen und alles vermischen. Über Nacht ziehen lassen.
- Spätestens einige Stunden vor der endgültigen Zubereitung die restlichen Zutaten kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Zitronenlimonade, den Sekt und das Bier mit in die Bowleschale geben. Eventuell vorsichtig umrühren.
Die Gläser für die Bier-Bowle kann man mit einigen frischen Himbeeren oder einer Zitronenscheibe dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bowle Rezepte / Spritzige Cocktails / Fruchtige Cocktails / Sekt & Champagner Cocktails / Party Cocktails / Silvester Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden