Kirschbowle

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
400 g Kirschen
1 Flasche Sekt (trocken)
2 Flaschen Weißwein
15 cl Weinbrand
10 cl Kirschsirup
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Die Kirschbowle schmeckt fruchtig, frisch, aromatisch-süß und erfrischend.

  1. Sekt und Wein gut vorkühlen. Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die vorbereiteten Kirschen in eine große Bowleschale geben. Zuerst mit dem Weinbrand, dann mit der ersten Flasche Weißwein übergießen. Kirschsirup nach Geschmack zugeben. Bowleschale abdecken und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Unmittelbar vor dem Servieren die zweite Flasche Weißwein und den Sekt zugießen.
Rezept-Tipp
Die Kirschbowle kann man am Schalenrand mit einigen frischen Kirschen dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild