Früchtebowle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
700 | g | Früchte |
1 | Flasche | Sekt |
1 | Flasche | Weißwein |
Zitronenmelisse | ||
Minze | ||
0.5 | Stk. | Bio-Zitronen (in Scheiben geschnitten) |
Zubereitung
- Für die Früchtebowle den Weißwein sowie den Sekt kaltstellen. Die gewählten Früchte (Pfirsiche, Marillen, Melonen, Erdbeeren, Ananas, Beeren etc.) je nach Sorte waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Anschließend zusammen mit den Zitronenscheiben in ein Bowle Glas geben, nach Belieben zuckern.
- Den gekühlten Wein einfüllen, dann eine Stunde lang durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit gekühlten Sekt aufgießen.
- Die Bowle mit frischen Blättern von der Minze und Zitronenmelisse dekorieren.
Unsere Empfehlung hier bestellen
Bowle Schüssel mit Deckel
Spülmaschinen geeignet
Wer wenig Zeit hat, kann für die Früchtebowle auch Dosenfrüchte verwenden, etwa Ananas, Mandarinen oder Pfirsiche.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Birnen Rezepte / Brombeeren Rezepte / Erdbeer Rezepte / Gartenparty Rezepte / Heidelbeer Rezepte / Himbeer Rezepte / Kühlende Rezepte / Marillen Rezepte / Melonen Rezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Pfirsich Rezepte / Sommer Rezepte / Ananas Rezepte / Männer Rezepte / Frische Cocktail Rezepte / Bowle Rezepte / Spritzige Cocktail Rezepte / Fruchtige Cocktail Rezepte / Sekt & Champagner Cocktails Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden