Neue Rezepte

Buchweizen-Brei mit Pilzen
Buchweizen-Brei mit Pilzen    Leicht
Gerichte mit Buchweizen werden immer beliebter. Wer wissen will, warum, bereitet dieses tolle Rezept für Buchweizen-Brei mit Pilzen zu!
45 min
23.10.2014
Erdbeer-Hugo-Marmelade
Erdbeer-Hugo-Marmelade    Leicht
Ein fruchtig-leckeres Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte: Die Erdbeer-Hugo-Marmelade bringt den Geschmack des Sommers auf den Tisch.
60 min
23.10.2014
Schokoladen-Lava-Kuchen
Schokoladen-Lava-Kuchen    Mittel
Rezept für ein traumhaftes Dessert, bei dem alle dahinschmelzen: Schokoladen-Lava-Kuchen mit flüssigem Schokokern - unwiderstehlich!
50 min
23.10.2014
Spaghetti Puttanesca
Spaghetti Puttanesca    Leicht
Das ursprünglich aus Süditalien stammende Rezept für Spaghetti Puttanesca mit der scharf-würzigen Tomatensauce macht Lust auf einen Urlaub im Süden.
35 min
23.10.2014
Hühnerkeulen mit Pilzen
Hühnerkeulen mit Pilzen    Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten: Das Rezept für Hühnerkeulen mit Pilzen kommt mit wenigen Zutaten aus und verwöhnt den Gaumen mit seinen Aromen!
1,1 h
23.10.2014
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce    Mittel
Die Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce machen bestimmt satt und das Rezepte sollte man sich unbedingt merken.
50 min
22.10.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung    Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel    Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Blätterteig mit rotem Kaviar gefüllt
Blätterteig mit rotem Kaviar gefüllt    Leicht
Mit dem Rezept Blätterteig mit rotem Kaviar gefüllt, lässt sich eine Vorspeise zaubern, die eine hervorragende Einstimmung auf ein edles Menü ist. Gäste werden begeistert sein.
45 min
22.10.2014
Reiskuchen
Reiskuchen    Leicht
Mit dem Rezept für einen leckeren Reiskuchen überrascht man jeden Gast. Da er auch kalt schmeckt, ist er gut vorzubereiten.
2,3 h
22.10.2014
Gebratenes Lachsfilet auf Zucchininudeln
Gebratenes Lachsfilet auf Zucchininudeln    Leicht
Fisch kann man immer wieder neu entdecken. Hier ist es ein tolles Rezept für gebratenes Lachsfilet auf Zucchininudeln, das selbst kritische Gäste überzeugen wird.
35 min
22.10.2014
Leckere Rindsvögel
Leckere Rindsvögel    Leicht
Wer kann hier schon widerstehen? Dieses Rezept für leckere Rindsvögel stammt aus Vorarlberg und findet nicht nur dort große Zustimmung.
2,2 h
22.10.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüe und Tofu
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu    Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Kokosmakronen light
Kokosmakronen light    Leicht
Weihnachtsplätzchen genießen, die sich nicht gleich auf der Hüfte bemerkbar machen? Kein Problem, mit diesem schönen Rezept für Kokosmakronen light!
1,1 h
22.10.2014
Gebratens Hähnchen mit Orange
Gebratens Hähnchen mit Orange    Leicht
Das Rezept für ein gebratenes Hähnchen mit Orange überzeugt nicht nur im Familienkreis. Auch die Gäste werden begeistert sein, von dem fruchtigen und glutenfreien Vergnügen!
3,3 h
22.10.2014
Rhabarber-Ingwer-Muffins
Rhabarber-Ingwer-Muffins    Mittel
In dem Rezept für Rhabarber-Ingwer-Muffins trifft die säuerliche Note von Rhabarber auf die Frische von Ingwer - ein unschlagbares Duo!
50 min
22.10.2014
Kürbis-Eierstich
Kürbis-Eierstich    Mittel
Mit dem Rezept für Kürbis-Eierstich lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur spektakulär aussieht, sondern auch wunderbar schmeckt. Einfach ausprobieren und genießen!
2,5 h
22.10.2014
Gebackene Marillen mit Mascarpone
Gebackene Marillen mit Mascarpone    Leicht
Raffinierte Rezepte können auch ganz einfach sein! Das beweisen die gebackenen Marillen mit Mascarpone, Mandeln und Ingwer, auf dem Bild mit Rosmarin garniert.
30 min
22.10.2014
Waldpilz-Risotto
Waldpilz-Risotto    Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Cremige Champignonsauce
Cremige Champignonsauce    Leicht
Wer gerne Pilze isst, für den ist dieses Rezept ein echter Genuss: Die cremige Champignonsauce ist ganz einfach zuzubereiten und verwöhnt den Gaumen!
20 min
22.10.2014