Marshmallow-Kühe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Packung | Marshmallows |
1 | Packung | Mandelblättchen |
25 | g | Kuvertüre (weiß) |
25 | g | Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung
- Für die Marshmallow-Kühe zuerst mit einer Schere, an den oberen Ecken, zwei kleine Schnitte machen.
- Dort dann jeweils ein Mandelblättchen hinein klemmen. Dies sind dann die Ohren der Kuh.
- Anschließend die weiße Kuvertüre über einem heißen Wasserbad temperieren.
- Nun mit einem Pinsel und mit etwas Kuvertüre, eine Kuh-Schnauze auf das Marshmallow aufmalen. Die sollten danach, am besten im Kühlschrank, ein paar Minuten trocknen.
- Derweil die Zartbitterkuvertüre ebenfalls über einem heißen Wasserbad temperieren.
- Letztendlich mit der Schokolade ein paar Kuhflecken, die Augen und die Nasenlöcher aufmalen und erneut im Kühlschrank trocknen lassen. Danach dürfen sich schon verzehrt werden.

Die Marshmallow-Kühe schmecken besonders gut mit einem Glas kalter Milch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Gartenparty Rezepte / Kinder Rezepte / Marshmallows Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Lustige Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden