Marshmallow-Kühe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Marshmallows |
1 | Packung | Mandelblättchen |
25 | g | Kuvertüre (weiß) |
25 | g | Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung
- Für die Marshmallow-Kühe zuerst mit einer Schere, an den oberen Ecken, zwei kleine Schnitte machen.
- Dort dann jeweils ein Mandelblättchen hinein klemmen. Dies sind dann die Ohren der Kuh.
- Anschließend die weiße Kuvertüre über einem heißen Wasserbad temperieren.
- Nun mit einem Pinsel und mit etwas Kuvertüre, eine Kuh-Schnauze auf das Marshmallow aufmalen. Die sollten danach, am besten im Kühlschrank, ein paar Minuten trocknen.
- Derweil die Zartbitterkuvertüre ebenfalls über einem heißen Wasserbad temperieren.
- Letztendlich mit der Schokolade ein paar Kuhflecken, die Augen und die Nasenlöcher aufmalen und erneut im Kühlschrank trocknen lassen. Danach dürfen sich schon verzehrt werden.
Die Marshmallow-Kühe schmecken besonders gut mit einem Glas kalter Milch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Marshmallows Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Lustige Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden