Neue Rezepte

Frischer Salat mit Kräutern
Frischer Salat mit Kräutern    Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014
Frittatensuppe
Frittatensuppe    Leicht
Die feine Frittatensuppe ist vor allem bei Kindern beliebt. Das Rezept kann man auch aus überzähligen Palatschinken vom Vortag zubereiten.
30 min
12.03.2014
Fruchtschale
Fruchtschale    Leicht
Leichtes Rezept für ein kalorienarmes Dessert: Die Fruchtschale kann man mit jeder gewünschten Obstsorte zubereiten.
15 min
12.03.2014
Fruchtsalat
Fruchtsalat    Leicht
Das passende Rezept für ein Dessert an einem warmen Sommertag: köstlicher Fruchtsalat mit Zitronensaft und gehackten Pistazien.
20 min
12.03.2014
Frühlingsaufstrich
Frühlingsaufstrich    Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014
Frittata mit Tomaten
Frittata mit Tomaten    Leicht
Wie durch ein Wunder ... wird aus einer Handvoll Zutaten eine köstliche Frittata mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, auch für die vegetarische Küche geeignet.
35 min
12.03.2014
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse    Mittel
Den Frühling soll man in jeder Hinsicht genießen - zum Beispiel mit diesem tollen Rezept für feinen Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse.
50 min
12.03.2014
Fruchtiger Zwetschkenfleck
Fruchtiger Zwetschkenfleck    Leicht
Schneller, fruchtiger Zwetschkenfleck vom Blech: Ein Rezept, das leicht nachzubacken ist und immer gelingt.
1,1 h
12.03.2014
Frühlingsröllchen
Frühlingsröllchen    Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen    Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
Frühlingstopfenaufstrich
Frühlingstopfenaufstrich    Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
Knusprige Gans mit Äpfeln
Knusprige Gans mit Äpfeln    Mittel
Für die knusprige Gans mit Äpfeln braucht man nur wenige Zutaten. Damit aus dem Rezept ein Festessen wird, kommt es vor allem auf die gute Fleischqualität an.
4,8 h
12.03.2014
Garnelen-Gemüse-Risotto
Garnelen-Gemüse-Risotto    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014
Garnelensuppe
Garnelensuppe    Mittel
Köstlichkeit aus Fernost: Das Rezept für die asiatische Garnelensuppe wird mit Zitronengras, Currykraut und anderen aromatischen Zutaten gekocht.
45 min
12.03.2014
Garnelen-Tempura
Garnelen-Tempura    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Garnelen-Zucchini-Röllchen
Garnelen-Zucchini-Röllchen    Mittel
Beim Grillabend muss es nicht immer Bratwürste und Schweinesteak geben: Von dem Rezept für Garnelen-Zucchini-Röllchen vom Grill werden die Gäste garantiert begeistert sein.
45 min
12.03.2014
Gauchotoast
Gauchotoast    Leicht
Ein Rezept für echte Männer: Der Gauchotoast mit Beiried wird mit Chilipfeffer und Tabasco abgeschmeckt.
25 min
12.03.2014
Wiener Erdäpfelsuppe
Wiener Erdäpfelsuppe    Mittel
Das Rezept für die Wiener Erdäpfelsuppe enthält feine Zutaten: Steinpilze, Speck und Wurzelgemüse geben der einfachen Suppe einen wunderbaren Geschmack.
50 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Weißer Spargel mit Prosciutto    Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014