Avocado-Reis mit Räucherlachs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Gurke |
1 | Stk. | Apfel |
1 | Stk. | Avocado |
2 | Stk. | Karotten |
200 | g | Reis (gekochten) |
150 | g | Räucherlachs |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
1 | Schuss | Agavendicksaft (oder Zucker) |
Zubereitung
- Für den Avocado-Reis mit Räucherlachs zuerst Gurke, Apfel und Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden.
- Den Reis untermischen. Aus Öl, Balsamico-Essig, Agavendicksaft (oder Zucker), Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit dem Salat vermengen. Lachs in Streifen schneiden, auf den Salat geben und servieren.

Der Avocado-Reis mit Räucherlachs schmeckt auch gut als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Meeresfrüchten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden