Hühnerbrust in Cornflakes-Kruste

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerbrustfilets
120 g Cornflakes
2 Stk. Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Mehl (zum Wenden)
Fett (zum Anbraten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust in Cornflakes-Kruste die Hähnchenbrustfilets rundherum salzen und pfeffern. Die Cornflakes grob zerbröseln. Die Eier verquirlen.
  2. Die Hähnchenbrustfilets nun von allen Seiten in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zuletzt in den Cornflakes wälzen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenbrustfilets darin rundherum braten. Sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zur Hühnerbrust in Cornflakes-Kruste schmeckt Kartoffelpüree mit Erbsen und Karotten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild