Neue Rezepte

Kapernsauce
Leicht
Schmeckt nicht nur zu Königsberger Klopsen: die vielseitige Kapernsauce, in diesem Rezept mit Schlagobers zubereitet.
20 min
27.02.2014

Karfiol mit Butter und Bröseln
Leicht
Mit diesem Rezept werden Kiner zu Gemüsefans! Leckerer Karfiol mit Butter und Bröseln.
25 min
27.02.2014

Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014


Paradeisersalat
Leicht
Einfacher, schneller Paradeisersalat als Beilage oder für das Büffet. Ein Rezept, bei dem nichts schiefgehen kann.
40 min
27.02.2014

Bruschetta mit Tomaten
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise für ein italienisches Menü. Die Bruschetta mit Tomaten lassen sich mit frischen Kräutern noch verfeinern.
25 min
27.02.2014

Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014

Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014

Schneller Topfenkuchen
Leicht
Leckeres Rezept für Topfenkuchen mit Erdbeermarmelade! Der schmeckt besonders gut mit frischen Erdbeeren.
1,3 h
27.02.2014

Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Mittel
Von diesem raffinierten Rezept sind die Gäste garantiert beeindruckt! Köstliche Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce und Orangenfilets.
35 min
27.02.2014

Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014

Kaninchen in Rotwein
Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014

Kapern-Avocado-Dip
Leicht
Ein leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kapern-Avocado-Dip mit Joghurt und Orangensaft.
15 min
27.02.2014

Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014

Karamellcreme
Schwer
Die goldgelbe Karamellcreme passt wunderbar zu Vanilleeis oder als Beilage zu Früchten. Das Rezept wird mit Vanille und Orange verfeinert.
4,8 h
27.02.2014

Karamell-Walnuss-Pie
Mittel
Wie das duftet! Köstlicher Karamell-Walnuss-Pie nach einem raffinierten Rezept.
2,3 h
27.02.2014

Polentaschnitten vom Grill
Leicht
Einfaches Rezept für die Grillzeit gesucht? Die Polentaschnitten vom Grill kommen bei allen Gästen gut an.
35 min
27.02.2014

Omas leckere Apfeltorte
Mittel
Verlockend duftet Omas leckere Apfeltorte nach Äpfeln, Vanille und Zimt. Ein leckeres Rezept zum Verwöhnen und Genießen.
2,0 h
27.02.2014

Buchteln nach Kärntner Art
Mittel
Unwiderstehlich, die feinen Buchteln nach Kärntner Art. Das Rezept ist unkompliziert, solange der Teig genug Ruhezeit bekommt.
2,4 h
27.02.2014

Lavendelkekse
Leicht
Die Lavendelkekse sind ganz schnell bis zum letzten Krümel aufgegessen. Man kann das Rezept natürlich gleich in größeren Mengen zubereiten ...
1,7 h
27.02.2014

Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer
Leicht
Die Gäste werden von diesem leichten, leckeren Rezept begeistert sein: wunderbar zartes Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer.
45 min
27.02.2014
