Neue Rezepte

Maisräder
Maisräder    Leicht
Ein schmackhaftes Rezept für das nächste Grillfest. Die Maisräder kann man auch pur oder als leckere Beilage zu gebratenem Fleisch genießen.
25 min
24.02.2014
Frittaten auf Wiener Weise
Frittaten auf Wiener Weise    Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014
Kren-Marinade
Kren-Marinade    Leicht
Scharf, frisch und lecker: Mit dem Rezept für Kren-Marinade wird der Salat besonders lecker.
3,2 h
24.02.2014
Mangoldknödel
Mangoldknödel    Mittel
Die Mangoldknödel sind eine leckere, gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Der würzig-kräftige Geschmack des Mangolds macht das besondere Aroma bei diesem Rezept aus.
1,2 h
24.02.2014
Gefülltes Brathuhn
Gefülltes Brathuhn    Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
Reisauflauf mit Weichseln
Reisauflauf mit Weichseln    Mittel
Der leckere Reisauflauf mit Weichseln versüßt den Alltag. Ein tolles Rezept für gute Laune, das auch mit Himbeeren gut schmeckt.
1,7 h
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel    Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Spargelauflauf
Spargelauflauf    Mittel
Dieses tolle Rezept sollte man in der Spargelzeit unbedingt probieren. Der Spargelauflauf schmeckt einfach köstlich und passt auch gut in die vegetarische Küche.
50 min
24.02.2014
Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise
Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise    Leicht
Nicht nur Kinder lieben Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise. Auch bei Erwachsenen kommt dieses Rezept gut an.
25 min
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Kroatischer Strudel    Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Marillenknödel
Marillenknödel    Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014
Käsebutter
Käsebutter    Mittel
Die köstliche Käsebutter darf auf keiner Party fehlen. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
20 min
24.02.2014
Pariser Schnitzel
Pariser Schnitzel    Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip    Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Chilisauce Dip
Chilisauce-Dip    Leicht
In wenigen Minuten ist der pikante Chilisauce-Dip fertig. Mit diesem Rezept ist man für den nächsten Grillabend gerüstet.
10 min
24.02.2014
Krokant-Rumkugeln
Krokant-Rumkugeln    Leicht
Die feinen Krokant-Rumkugeln kommen als kleines Geschenk immer gut an. Mit diesem Rezept gelingen die süßen Kugeln garantiert.
30 min
24.02.2014
Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren
Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren    Leicht
Das Rezept für Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren ergibt eine raffinierte Kombination mit fruchtig-herbem Geschmack.
25 min
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Kümmelkartoffeln    Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Kräutersalat
Kräutersalat    Leicht
Dieses Rezept für einen leichten Kräutersalat stammt aus Frankreich. Es macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
10 min
24.02.2014
Kürbis-Chutney
Kürbis-Chutney    Mittel
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein aromatisches Kürbis-Chutney, das man zu vielen Gerichten als Beilage reichen kann.
13,4 h
24.02.2014