Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Avocados
240 ml Schlagobers
350 ml Hühnerbrühe
1 TL Limonensaft
0.5 TL Cayennepfeffer
1 Prise Schnittlauch (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sopa de Aguacate (Avocadosuppe) die Avocados halbieren, schälen, entkernen und zerkleinern. Anschließend in einen Mixer geben. Hühnerbrühe, Obers, Cayennepfeffer sowie Limonensaft zufügen und alle Zutaten fein pürieren. Anschließend nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Die Suppe mindestens zwei Stunden lang durchkühlen lassen. Vor dem Servieren Schnittlauch frisch hacken und die Suppe damit garnieren.
Rezept-Tipp
Die Sopa de Aguacate (Avocadosuppe) schmeckt im Sommer erfrischend und leicht. Dazu passt frisches Weißbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild