Cremige Hawaii-Bowle

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
400 g Ananasstücke (gefroren)
2 Dosen Kokosmilch (light)
100 ml Schlagobers
500 ml Ananassaft
200 ml Rum weiß (oder n.B.)
250 ml Blue Curacao-Sirup
Nach Belieben Eiswürfel (optional)
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Zubereitung

  1. Für die cremige Hawaii-Bowle am besten schon einen Tag zuvor Ananas in Stücke schneiden und einfrieren. Alle anderen Zutaten sollten ebenso gut gekühlt sein. Wer Eiswürfel zur Bowle geben möchte, sollte diese ebenfalls vorbereiten.
  2. Dann die Kokosmilch in eine Schüssel geben und einmal gut durchrühren, um eventuelle Klümpchen zu vermeiden.
    Cremige Hawaii-Bowle - Zubereitung 2
  3. Nun die gefrorenen Ananasstücke in das Bowle-Gefäß geben.
    Cremige Hawaii-Bowle - Zubereitung 3
  4. Danach den weißen Rum hinzufügen.
    Cremige Hawaii-Bowle - Zubereitung 4
  5. Jetzt den Ananassaft ebenfalls hinzufügen.
    Cremige Hawaii-Bowle - Zubereitung 5
  6. Als nächstes kommt die Kokosmilch und das Schlagobers hinzu.
    Cremige Hawaii-Bowle - Zubereitung 6
  7. Und letztendlich der Blue Curacao - Sirup
    Cremige Hawaii-Bowle - Zubereitung 7
  8. Alles gut durchrühren und sofort servieren. Wer Eiswürfel hinzufügen möchte sollte diese zuvor ins Glas geben. Die Bowle ergibt ca. 8 gute Portionen.
    Cremige Hawaii-Bowle - Zubereitung 8
Rezept-Tipp
Die cremige Hawaii-Bowle sollte man immer eiskalt genießen. Für einen optischen Hingucker kann man am Glasrand ein Stück Ananas drapieren.
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