Cremige Hawaii-Bowle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Ananasstücke (gefroren) |
2 | Dosen | Kokosmilch (light) |
100 | ml | Schlagobers |
500 | ml | Ananassaft |
200 | ml | Rum weiß (oder n.B.) |
250 | ml | Blue Curacao-Sirup |
Nach Belieben | Eiswürfel (optional) |
Zubereitung
- Für die cremige Hawaii-Bowle am besten schon einen Tag zuvor Ananas in Stücke schneiden und einfrieren. Alle anderen Zutaten sollten ebenso gut gekühlt sein. Wer Eiswürfel zur Bowle geben möchte, sollte diese ebenfalls vorbereiten.
- Dann die Kokosmilch in eine Schüssel geben und einmal gut durchrühren, um eventuelle Klümpchen zu vermeiden.
- Nun die gefrorenen Ananasstücke in das Bowle-Gefäß geben.
- Danach den weißen Rum hinzufügen.
- Jetzt den Ananassaft ebenfalls hinzufügen.
- Als nächstes kommt die Kokosmilch und das Schlagobers hinzu.
- Und letztendlich der Blue Curacao - Sirup
- Alles gut durchrühren und sofort servieren. Wer Eiswürfel hinzufügen möchte sollte diese zuvor ins Glas geben. Die Bowle ergibt ca. 8 gute Portionen.
Die cremige Hawaii-Bowle sollte man immer eiskalt genießen. Für einen optischen Hingucker kann man am Glasrand ein Stück Ananas drapieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Ananas Rezepte / Bowle Rezepte / Cremige Cocktails / Exotische Cocktails / Cocktails mit Curacao / Party Cocktails / Rum Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden