Marillenbowle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | dag | Marillen |
15 | dag | Kristallzucker (Menge je nach Geschmack) |
125 | ml | Marillenbrand |
2 | Flaschen | Weißwein |
1 | Flasche | Sekt |
Zubereitung
- Für die Marillenbowle zunächst die Marillen waschen, trocknen und entkernen. Einige Früchte für die Dekoration halbieren, den Rest in Streifen schneiden.
- Die Marillenstreifen in eine Schüssel geben, Zucker und Marillenbrand zufügen, einige Male umrühren.
- Abdecken und einige Stunden kalt stellen. Anschließend den Weißwein einfüllen und mindestens weitere 30 Minuten kalt stellen.
- Den gekühlten Sekt erst kurz vor dem Servieren zugießen.
- Die Bowle mit den halbierten Marillen dekorieren.

Die Marillenbowle lässt sich zusätzlich mit essbaren Blüten schön dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Marillen Rezepte / Wein Rezepte / Frische Cocktail Rezepte / Bowle Rezepte / Fruchtige Cocktail Rezepte / Sekt & Champagner Cocktails Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden