Menüart
Frühstück Jause
Vorspeisen (2)
Beilagen (3)
Snacks (4)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch
Vegan (12)
Glutenfrei (4)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Leicht (33)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr (42)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (15)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frühlingsaufstrich
Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014

Weichselmarmelade
Leicht
Feine Weichselmarmelade einfach selber machen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung problemlos.
35 min
11.03.2014

Tomatenmarmelade
Leicht
Dieses außergewöhnliche Rezept für süß-fruchtige Tomatenmarmelade gelingt am besten mit aromatischen, sonnengereiften Tomaten.
3,4 h
11.03.2014

Nektarinenmarmelade
Leicht
Wunderbare Nektarinenmarmelade mit vielen Fruchtstücken, ideal als Beilage zu Süßspeisen. Das Rezept wird mit Prosecco verfeinert.
35 min
11.03.2014

Waldbeermarmelade
Leicht
Mit diesem köstlichen Rezept für eine Waldbeermarmelade wird jedes Frühstück zum perfekten Start in den Tag.
30 min
12.06.2014

15 min
07.06.2014

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014

Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014

Ribiselmarmelade
Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014

Rhabarber-Marmelade
Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014