Menüart
Jause (22)Vorspeisen (41)
Beilagen (41)
Hauptspeisen (29)
Frühstück (25)
Snacks (25)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Cholesterinarm (81)Diabetiker
Fettarm (62)
Glutenfrei (72)
Laktosefrei (54)
Vegan (49)
Vegetarisch
Zuckerfrei (54)
Laktosearm (8)
Low Carb (17)
Histaminarm (9)
Kohlenhydratfrei (4)
Fructosearm (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (123)Schwierigkeit
Leicht (116)Mittel (6)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (94)4 Sterne und mehr (121)
3 Sterne und mehr (123)
2 Sterne und mehr (123)
1 Stern und mehr (123)
Zeit
weniger als 15 min (88)weniger als 30 min (104)
weniger als 1 h (115)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelmus für die Kleinen
Leicht
Natürliche Lebensmittel sind das Beste für die Kleinen. Das Rezept für Apfelmus kommt gänzlich ohne Zusatzstoffe aus.
15 min
24.02.2014
Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Curryreis
Leicht
Der Curryreis erfreut sich als aromatische Beilage großer Beliebtheit. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
35 min
24.02.2014
Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014
Fischaufstrich
Leicht
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
10 min
13.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014