Menüart
Jause (36)Beilagen (86)
Hauptspeisen (128)
Snacks (21)
Vorspeisen (82)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Fettarm (24)Vegetarisch
Knoblauch
Glutenfrei (50)
Vegan (53)
Cholesterinarm (32)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosefrei (40)
Low Carb (17)
Laktosearm (6)
Zuckerfrei (15)
Fructosearm (8)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (234)Schwierigkeit
Leicht (231)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (202)4 Sterne und mehr (232)
3 Sterne und mehr (234)
2 Sterne und mehr (234)
1 Stern und mehr (234)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (234)
weniger als 1 h (234)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat-Fettuccine
Leicht
Das Rezept für Spinat-Fettuccine fällt in die Kategorie schnelle Küche. Die köstlichen Nudeln sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
35 min
01.03.2024
Grammelstrudel
Leicht
Das Rezept vom Grammelstrudel ist eine wunderbare Speise aus der österreichischen Bauernküche. Die köstliche Hausmannskost gelingt ohne großen Aufwand.
1,2 h
18.10.2019
Hirselaibchen
Leicht
Die Hirselaibchen sind eine köstliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage zu Fleischgerichte zubereitet.
45 min
21.10.2019
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Grüne Knoblauchsauce Cilantro
Leicht
Die grüne Knoblauchsauce Cilantro kommt ursprünglich aus den Kanarischen Inseln. Die würzige Sauce passt hervorragend zu Bratkartoffeln oder Weißbrot.
10 min
11.12.2019
Gemüse-Blätterteigstrudel
Leicht
Der Gemüse-Blätterteigstrudel ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht. Das köstliche vegetarische Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
14.12.2019
Grünkern Bolognese
Leicht
Die Grünkern Bolognese ist eine vegane Rezept Idee. Die fleischlose Sauce schmeckt zu Nudeln aber auch für eine Lasagne.
1,2 h
20.12.2019
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
Leicht
Die Süßkartoffel-Möhren-Suppe ist eine delikate Vorspeise und schmeckt besonders gut im Herbst und zur kalten Jahreszeit. Das vegetarische Rezept wird die bestimmt schmecken.
50 min
02.01.2020
Spinat-Frittata mit Pilze
Leicht
Die Spinat-Frittata mit Pilze ist ein schnelles und köstliches Rezept. Die schmackhafte Eierspeise gelingt mit wenig Aufwand im Nu.
20 min
07.01.2020
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020