Süßkartoffel-Möhren-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
650 | g | Süßkartoffeln |
650 | g | Möhren |
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
1 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Ingwer (ca. 2 cm) |
1 | Prise | Chilipulver |
Gemüsebrühe | ||
Öl | ||
150 | g | Champignons |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Süßkartoffel-Möhren-Suppe die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein zerhacken. Die Süßkartoffeln und Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen die Möhren und Süßkartoffeln hinzugeben und 2-3 Minuten anrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, sodass das Gemüse fingerdick bedeckt ist. Etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons mit wenig Öl in einer Pfanne einige Minuten anbraten.
- Die Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In Suppen Teller anrichten und mit den gebratenen Champignons garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Chili Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Herbst Rezepte / Ingwer Rezepte / Suppen Rezepte / Süßkartoffel Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wärmende Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden