Wok Rezepte
Es sind 52 Wok Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Thai Massaman-Curry Leicht Das Thai Massaman-Curry ist eines der wenigen asiatischen Currys die mit Kartoffeln zubereitet wird. Mit diesem Rezept holst du das Asia Feeling vom letzten Urlaub in dein Heim.
45 min
18.02.2018
Bami Goreng Leicht Den Klassiker aus der indonesischen Küche kann man auch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept steht das Bami Goreng schon bald auf dem Tisch.
30 min
24.02.2014
Pad See Ew - Gebratene Reisnudeln Leicht Die gebratenen Reisnudeln sind eine asiatische Köstlichkeit die einfach gelingen. Das Pad See Ew ist traditionelles Wok Rezept für Liebhaber der Thailändische Küche.
30 min
30.01.2018
Wok-Gemüse Leicht Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Nudeln mit Zucchini und Ei Leicht Ein leckeres asiatisches Rezept zaubert aus einfachen Zutaten ein himmlisches Mahl. Nudeln mit Zucchini und Ei kommt bei der gesamten Familie gut an.
55 min
23.06.2014
Wokgemüse mit Tofu Leicht Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh) Leicht Ein Knuspriges Schweinefleisch (Pad Prik King Muh) ist in kurzer Zeit auf den Tisch gezaubert. Das thailändische Wok Rezept mit Schlangenbohnen schmeckt wunderbar.
30 min
20.08.2018
Pad Krapao - Schweinefleisch mit Thai-Basilikum Leicht Das Rezept für Pad Krapao - Schweinefleisch mit Thai-Basilikum ist eine traditionelle thailändische Spezialität.
25 min
14.05.2022
Wok-Gemüse mit Tofu Leicht Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014
Einfaches Massaman Curry Leicht Das Rezept für das einfache Massaman Curry kommt aus Thailand. Das köstliche Wok-Gericht mit Kartoffeln schmeckt dir bestimmt.
35 min
28.05.2021
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei Leicht Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok Leicht Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Pad Thai Leicht Als traditionelles Nudelgericht der thailändischen Küche ist Pad Thai den Fans der asiatischen Küche ein Begriff. Und dieses Rezept zeigt, wie man es ganz einfach zubereiten kann.
40 min
03.04.2014
Reis gebraten mit Garnelen Leicht Reis gebraten mit Garnelen ist ein traditionelles Gericht aus Thailand. Ein einfaches und schnelles Wok Rezept.
50 min
16.10.2017
Gebratene Reisnudeln mit Huhn Mittel Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014
Coca Cola-Chicken Wings Mittel Auch wenn man es nicht glauben mag, das Rezept für Coca Cola-Chicken Wings stammt ursprünglich aus China! Es erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
45 min
16.07.2014
Garnelen mit Udon-Nudeln vom Wok Leicht Hier ein asiatisches Rezept für Garnelen mit Udon-Nudeln vom Wok zum Nachkochen. Einfach probieren, das köstliche Wok-Gericht mit Meeresfrüchten gelingt bestimmt.
30 min
28.07.2023
Gebratene Sojasprossen Leicht Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Scharfes Mapo Doufu Mittel Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen Leicht Das gebratene Thai Huhn mit Cashewnüsse ist eine Spezialität aus Thailand. Dieses Wok-Rezept mit Ananas und viel Gemüse schmeckt besonders köstlich.
10 min
11.02.2018
Kaum eine Zubereitungsart ist so schnell, einfach und gesund wie die der Wok Rezepte. Da für diese Speisen wenig Fett benötigt wird, haben sie nur wenige Kalorien und sind ein echter Schlankmacher. Wichtig für Rezepte aus dem Wok ist, dass die Menge an Zutaten im Wok nicht zu groß ist und dass der Wok richtig heiß ist, bevor etwas Öl und die Zutaten hineingegeben werden. Außerdem sollte man die verschiedenen Garzeiten der Zutaten berücksichtigen und solche mit langer Garzeit zuerst kochen. Erst am Ende sollten flüssige Zutaten und Gewürze hinzugefügt werden. Gerichte aus dem Wok sind unglaublich vielseitig, denn im Grunde kann hier alles verarbeitet werden, was schmeckt. Ob Fleisch, Geflügel oder Gemüse – die schonende Zubereitung sorgt dafür, dass alle wertvollen Inhaltsstoffe beibehalten werden. Beliebt sind Reis oder Nudeln als Beilage, die entweder separat gekocht oder direkt mit im Wok gegart werden können. Bei Wok Rezepten wie Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln oder Shrimps mit Wachteleiern können sehr viele Zutaten verarbeitet werden.
Weitere passende Kategorien