Eingelegte grüne Tomaten

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
420 g Paradeiser
1 Prise Salz
300 ml Öl (zum Auffüllen)
Für die Marinade
500 ml Wasser
200 ml Essig
10 g Salz
2 Stk. Lorbeerblätter
1 Prise Pfefferkörner
1 Prise Senfkörner
1 Packung Einlegehilfe
1 Stk. Zwiebel
1 Zweig Dille
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Zubereitung

  1. Für eingelegten grünen Tomaten die grünen Tomaten mithilfe eines Zahnstochers einige Male einstechen und dann in gesalzenem Salzwasser für ca. 3 Minuten überbrühen.
  2. Nun die Tomaten in ein Glas füllen, mit der heißen Marinade auffüllen und die Gläser anschließend gut verschließen.
Rezept-Tipp
Es sollten nur reife grüne Tomaten verwendet werden.
Werden die eingelegten grünen Tomaten an einem dunklen und kühlen Ort gelagert, so sind sie bis zu 6 Monaten haltbar.
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