Naturschnitzel mit Schinken und Käse

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Mitglied seit: 27.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Schweinsschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Käse (z.b. Cheddar, Gouda, Emmentaler)
2 EL Mehl
3 EL Öl
100 ml Brühe
2 EL Butter
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Zubereitung

  1. Um Naturschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt zuzubereiten, die Schweineschnitzel vorsichtig mit einem Fleischklopfer dünn klopfen, sodass sie gleichmäßig flach sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Lege auf jedes Schnitzel eine Kochscheibe Schinken und eine Scheibe Käse. Klappe jetzt die Schnitzel zusammen und fixiere sie mit Zahnstochern. Wende die gefüllten Schnitzel leicht im Mehl.

  3. Erhitze das Pflanzenöl in einer Bratpfanne und brate die Schnitzel von beiden Seiten etwa 3 Minuten an, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Nimm sie aus der Pfanne und lege sie zur Seite.

  4. Gieße nun die Fleischbrühe in die Pfanne zu den Bratrückständen und lass sie etwas einkochen. Rühre die Butter ein, ohne die Brühe zum Kochen zu bringen. Schmecke die Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab. Lege die gefüllten Naturschnitzel wieder in die Pfanne und lass sie einige Minuten in der Sauce ziehen.


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Rezept-Tipp
Zum Naturschnitzel mit Schinken und Käse, Reis, Spätzle, Kartoffelpüree, Ebly-Weizen oder Nudeln und einen frischen grünen Blattsalat servieren.
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