Fleisch Rezepte
Es sind 1144 Fleisch Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Indisches Butter-Chicken
Mittel
Wer die asiatische Küche liebt, sollte sich das Rezept für indisches Butter-Chicken nicht entgehen lassen.
3,7 h
01.12.2014

Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven
Mittel
Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014

Hühnerschnitzel nach Pariser Art
Leicht
Einfacher geht es nicht: Das Rezept für Hühnerschnitzel nach Pariser Art ist selbst für Kochanfänger kein Problem.
15 min
28.10.2014


Hamburger mit geschmolzenem Käse
Mittel
Der Hamburger mit geschmolzenem Käse schmeckt zu gemischtem Salat, Pommes Frites oder frittierten Zwiebelringen. Schönes Rezept für Pfanne, Grill oder Ofen.
30 min
06.03.2014

Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014

Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei
Mittel
Das bewährte Rezept für die ganze Familie: leckerer Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei.
1,3 h
04.03.2014

Krautfleckerl mit Speck
Mittel
Die Krautfleckerl mit Speck avancieren schnell zum neuen Lieblingsgericht der Familie. Ein deftiges Rezept, mit Süßwein und Kümmel verfeinert.
55 min
24.02.2014

Bunter Wurstsalat nach Mamas Art
Leicht
Der bunte Wurstsalat nach Mamas Art schmeckt immer noch am besten. Dieses Rezept macht Fernweh vergessen.
1,5 h
09.04.2014

Hühnerbrust in Cornflakes-Kruste
Leicht
Hier darf geknuspert werden: Das Rezept für Hühnerbrust in Cornflakes-Kruste ist kinderleicht und schmeckt einfach super.
25 min
08.05.2014

Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014

Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
2,5 h
24.02.2014

Spanferkel vom Grill
Mittel
Das zarte Fleisch und die schöne Kruste machen das Spanferkel vom Grill so begehrt. Bei diesem Rezept wird es mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce mariniert.
18,5 h
10.03.2014

Gefüllte Calamari mit Prosciutto
Mittel
Mediterrane Köstlichkeit nach einem gelungenen Rezept: Die gefüllten Calamari mit Prosciutto bekommen auf dem Grill ein wunderbares Aroma.
1,6 h
10.03.2014

Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Mittel
Da ist alles drin! Das Rezept für gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse enthält außerdem noch Faschiertes, Eier und frische Kräuter.
1,2 h
10.03.2014

Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014

Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014

Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014

Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014

Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014

Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
