Hauptspeisen Rezepte
Es sind 2880 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Lamm-Feigen-Spieß
Leicht
Die Kombination aus Früchten und Gegrilltem ist ein Traum! Das beweist auch das Rezept für den Lamm-Feigen-Spieß, der ganz praktisch in Pfanne und Ofen zubereitet wird.
1,2 h
10.06.2014
Mariniertes Thunfischsteak zum Grillen
Leicht
Leckere marinierte Thunfischsteaks zum Grillen werden mit diesem Rezept ein Hit. Mit nur einer geringen Ruhezeit ein absolutes Schmankerl.
1,3 h
12.06.2014
Saltimbocca
Leicht
Ein echter Rezept Klassiker: Wer Saltimbocca zubereiten möchte, braucht gar nicht viele Zutaten, also nichts wie los!
25 min
28.08.2014
Fleisch-Kokos-Bällchen
Leicht
Wer glaubt, dass Faschierte Laibchen nur gute Hausmannskost darstellen irrt. Das Rezept für Fleisch-Kokos-Bällchen zeigt, wie lecker auch eine exotische Variante schmecken kann.
55 min
14.06.2017
Petersilien-Rahm-Erdäpfel
Leicht
Ganz einfach zuzubereiten sind die Petersilien-Rahm-Erdäpfel, die als Hauptgericht oder Beilage geeignet sind. Das Rezept ist laktose- und glutenfrei.
30 min
01.06.2017
Überbackener Lauchauflauf mit Rosinen
Leicht
Das Rezept für einen überbackenen Lauchauflauf mit Rosinen fällt unter die Kategorie Hauptspeise oder Vorspeise. Gewagt, aber so pfiffig und lecker.
60 min
03.07.2014
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut
Mittel
Darf es etwas Besonderes sein? Das Rezept für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist ein echtes optisches und kulinarisches Highlight!
1,2 h
25.08.2014
Gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill
Mittel
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill kommen - ein gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill schmeckt mindestens genauso gut! Ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept.
25 min
26.08.2014
Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße
Mittel
Mit diesem wunderbaren Rezept für Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße lassen sich alle Gäste gern verwöhnen.
60 min
30.07.2014
Lachs-Zucchini-Spieße zum Grillen
Leicht
Ein Rezept zum "Gemüse unterjubeln": Die lecker-leichten Lachs-Zucchini-Spieße zum Grillen schmecken auch den Kleinen. Dann aber nicht ganz so scharf würzen.
25 min
14.08.2014
Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014
Gebratenes Kräuter-Hühnchen
Leicht
Wer bekommt bei diesem leckeren Rezept keinen Appetit? Das gebratene Kräuter-Hühnchen ist hier sehr ansprechend mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen angerichtet.
1,4 h
14.08.2014
Huhn-Gemüse-Potpie
Mittel
Das Schöne an diesem Rezept für Huhn-Gemüse-Potpie ist, dass es ganz leicht variiert werden kann: Einfach die Gemüsesorten nach Belieben oder Gemüse der Saison verwenden!
1,2 h
27.10.2014
Brathuhn mit Trauben
Mittel
Das Rezept für das Brathuhn mit Trauben ist was mal was anderes, als das klassische Hendl, das jeder kennt.
1,8 h
17.09.2014
Gefüllte Calamari mit Garnelen
Leicht
Gefüllte Calamari mit Garnelen ist ein Rezept, mit dem man Fischliebhaber an einem lauschigen Grillabend verwöhnen kann. Schmeckt lecker und dauert nicht lange!
54 min
07.10.2014
Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges
Mittel
Mit dem Rezept Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges wird edlem Fleisch eine besondere Note verliehen. Zu zweit genießen oder Gäste einladen. Genuss pur!
1,3 h
10.10.2014
Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter
Mittel
Mit dem Rezept für Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter lassen sich Steaks zubereiten, die etwas ganz besonderes sind. Feinschmecker sind von diesen Steaks begeistert!
1,2 h
30.10.2014
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
Leicht
Gerichte mit gefülltem Geflügel liegen voll im Trend. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola - lecker!
55 min
12.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014