Zucchini-Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Zucchini (geraspelt) |
150 | g | Käse (geriebenen) |
120 | g | Mehl |
150 | g | Schinken (gewürfelt) |
3 | Stk. | Eier |
1 | EL | Öl (für die Pfanne) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Petersilie |
Zubereitung
- Für Zucchini-Palatschinken zuerst Zucchini waschen, Enden abschneiden und fein raspeln. Käse reiben und Schinken fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Mehl, Eier, Zucchini, Käse und Schinken zu einem Teig verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin kleine Palatschinken backen. Wenn die Unterseite gestockt ist, wenden und auf der anderen Seite fertig backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Zu den Zucchini-Palatschinken frischen grünen Salat und eine leichte Joghurtsauce servieren. Für eine vegetarische Variante den Schinken einfach durch geraspelte Karotten ersetzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Palatschinken Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Zucchini Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare

von Vegetarierin am
Werd ich morgen gleich ausprobieren! Obwohl es mich am Anfang echt verwirrt hat dass es Zucchini PALATSCHINKEN heißt, das sind schlicht und einfach Zucchini Puffer. Na egal! ;)

von kochrezepte.at am
Du kannst gerne bei uns auch ein Foto von deiner Kochkreation hochladen, direkt bei diesem Rezept :).

Registrieren
Anmelden