Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2782 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer    Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten    Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Sauerkrautstrudel mit Speck
Sauerkrautstrudel mit Speck    Mittel
Unter dieser Hülle steckt keine süße, sondern eine deftige Überraschung: Rezept für Sauerkrautstrudel mit Speck.
2,5 h
05.05.2014
Tofugröstl
Tofugröstl    Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für die vegetarische Küche: Das Tofugröstl ist die ideale Mahlzeit, wenn wenig Zeit ist.
25 min
07.05.2014
Hawaii Pizza
Hawaii Pizza    Leicht
Die exotisch-fruchtige Hawaii Pizza zählt zu den beliebtesten Gerichten für Partys jeder Art. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung nicht schwierig.
1,0 h
15.05.2014
Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons
Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons    Leicht
Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons ist was für echte Kenner und dieses Rezept ist ein echter Gaumenschmaus.
30 min
16.05.2014
Türkische Fladen
Türkische Fladen    Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spinat-Feta-Nudelgratin
Spinat-Feta-Nudelgratin    Leicht
Heute gibt es ein tolles vegetarisches Rezept zum Überbacken: Spinat-Feta-Nudelgratin, hier mit einer leckeren Salatbeilage angerichtet.
55 min
27.05.2014
Auberginen-Moussaka
Auberginen-Moussaka     Mittel
Der griechische Klassiker Auberginen-Moussaka ist auf der ganzen Welt beliebt. Mit diesem Rezept wird das Gericht vegetarisch zubereitet und ist nicht weniger lecker!
2,1 h
16.07.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencretten auf Gemüsereis
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis    Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Falsche Forelle
Falsche Forelle    Mittel
Die falsche Forelle ist einfach nur lecker und dieses Rezept muss man probiert haben.
45 min
14.07.2014
Gebratene Kräuterdrumsticks
Gebratene Kräuterdrumsticks    Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Kräuterdrumsticks lässt sich ein mediterranes Gericht kreieren, das leicht ist und gut schmeckt. Die Zubereitung ist einfach und gelingt bestimmt!
1,3 h
07.11.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüe und Tofu
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu    Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Brathühnchen mit Äpfeln
Brathühnchen mit Äpfeln    Leicht
Wenn Gäste kommen, sind Anfänger oft unsicher, was sie kochen sollen. Das Rezept für ein Brathühnchen mit Äpfeln ist die Lösung, denn es ist leicht und lecker zugleich!
1,3 h
21.10.2014
Hühnerroulade mit Spinat
Hühnerroulade mit Spinat    Mittel
Rouladen einmal anders. Mit dem Rezept für eine leckere Hühnerroulade mit Spinat macht man auch Kindern eine Freude. Aber auch lecker für Gäste!
1,1 h
28.10.2014
Wildschweingulasch
Wildschweingulasch    Mittel
Ein Wildschweingulasch ist schwierig zuzubereiten? Von wegen - mit diesem Rezept hier kommen selbst Kochanfänger gut zurecht!
2,1 h
04.11.2014
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen    Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Preiselbeeren und Käse
Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren    Mittel
Mit dem Rezept für Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren lässt sich das klassische Gericht mit einer feinen süßen Note zubereiten. Einfach lecker!
1,6 h
16.01.2015
Tomatensoße
Tomatensoße    Leicht
Ob Pizza oder Pasta, es heißt, Tomatensoße selbst zu machen sei ganz einfach... Mit diesem Rezept stimmt das auch!
25 min
13.07.2017
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl    Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016