Schnelle Apfelschnitten
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Packungen | Blätterteig |
200 | g | Marillenmarmelade |
400 | g | Biskotten |
750 | ml | Milch |
55 | g | Vanillepuddingpulver |
50 | g | Zucker |
700 | g | Apfelkompott |
Nach Belieben | Zimt | |
1 | Stk. | Ei |
1 | Schuss | Milch |
Nach Belieben | Staubzucker |
Zubereitung
- Für die schnellen Apfelschnitten ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Dann eine Rolle Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Marillenmarmelade bestreichen.
- Diese dann mit den Biskotten auslegen.
- Nun mit der Milch, dem Vanillepuddingpulver und dem Zucker nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Diesen dann auf den Biskotten verteilen und leicht abkühlen lassen.
- Jetzt den Apfelkompott auf den Pudding streichen und beliebig mit Zimt bestreuen. Dann schon mal das Ei mit etwas Milch verschlagen.
- Danach die zweite Rolle Blätterteig auf dem Kompott auslegen, mit einer Gabel Löcher einstechen und mit der Eiermilch einpinseln.
- Alles im Ofen ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren, die Schnitten noch mit etwas Staubzucker bestäuben.
Unsere Empfehlung

Backblech ausziehbar
mit Antihaft-Beschichtung


Die schnellen Apfelschnitten schmecken auch mit Birnenkompott.
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