Leckere Kastaniensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Maroni (geschält) |
1.5 | l | Gemüsebrühe |
150 | g | Sellerieknollen |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für die leckere Kastaniensuppe zunächst die Kastanien in einen Topf geben, mit Brühe übergießen und erhitzen.
- Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und in den Topf geben. Alles bei schwacher Hitze für etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Karotte und den Sellerie schälen, in sehr feine Würfel hacken.
- Jetzt die Zwiebeln und die Kastanien mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Anschließend die restliche Brühe, die Karotte und den Sellerie zufügen. Alles nochmals für etwa zehn Minuten kochen lassen.
- Zuletzt die Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und heiß servieren.
Leckere Kastaniensuppe schmeckt mit etwas Weißbrot serviert
einfach traumhaft. Etwas Schlagobers in die Suppe gerührt, verleiht ihr noch
zusätzlich einen sehr feinen Geschmack.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Maroni & Kastanien Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Trennkost Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden