Neue Rezepte

Klare Schwammerlsuppe
Klare Schwammerlsuppe    Mittel
Die klare Schwammerlsuppe ist eine traditionelle Vorspeise. Das Rezept hierfür stammt aus der Steiermark.
1,5 h
18.06.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Saftiger Kürbisstrudel    Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Löwenzahnhonig
Löwenzahnhonig    Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Vintschgerl
Vintschgerl    Mittel
Die Vintschgerl sind traditionelle Brötchen aus Südtirol, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden können.
1,1 h
18.06.2014
Dinkelweckerln ohne Germ
Dinkelweckerln ohne Germ    Mittel
Warum sollte man Weckerl kaufen, wenn man ganz einfach Dinkelweckerln ohne Germ selber machen kann? Das Rezept hierfür ist ganz einfach und schnell zubereitet.
40 min
18.06.2014
Fastensuppe mit Kartoffeln
Fastensuppe mit Kartoffeln    Mittel
Dieses Rezept schmeckt nicht nur in der Fastenzeit. Die Fastensuppe mit Kartoffeln sättigt und hat wenig Kalorien.
60 min
18.06.2014
Zwiebel-Currywurst
Zwiebel-Currywurst    Leicht
Die Zwiebel-Currywurst macht bestimmt satt und dieses Rezept ist gerade auf einer Party sehr beliebt.
25 min
18.06.2014
Schnelles Marillenparfait
Schnelles Marillenparfait    Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014
Vanillecreme-Grundrezept
Vanillecreme-Grundrezept    Leicht
Mit dem Vanillecreme-Grundrezept können viele Gerichte abgerundet werden. Vanillecreme schmeckt einfach lecker und dieses Rezept nicht nur bei Kindern ein Hit.
15 min
18.06.2014
Cappuccino-Tassen
Cappuccino-Tassen    Leicht
Wenn es schnell gehen muss, ist das Rezept für die Cappuccino-Tassen optimal und versprüht dabei auch noch italienischen Flair.
1,7 h
18.06.2014
Bärlauchbrot
Bärlauchbrot    Mittel
Tolle Idee für den Frühling: Rezept für aromatisches Bärlauchbrot mit Dinkelmehl und Sonnenblumenkernen.
3,1 h
18.06.2014
Äpfel-Scheiterhaufen
Äpfel-Scheiterhaufen    Leicht
Ein tolles Rezept für die Resteverwertung: Der Äpfel-Scheiterhaufen aus altbackenem Gugelhupf, hier sehr schön mit Hortensienblüten dekoriert.
1,2 h
17.06.2014
Gugelhupf
Gugelhupf    Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Bärlauchtopfen
Bärlauchtopfen    Leicht
Der aromatisch-frische Bärlauchtopfen ist sehr vielseitig und gelingt mit diesem einfachen Rezept ganz schnell.
10 min
17.06.2014
Lammragout
Lammragout    Mittel
Ein typisches Oster-Gericht ist das Lammragout. Dieses Rezept kommt bei Familie und Freunden gut an.
1,2 h
17.06.2014
Einfache Biskuitroulade
Einfache Biskuitroulade    Mittel
Wenn keine Zeit für ein aufwändiges Kuchen Rezept bleibt, ist die einfache Biskuitroulade genau das Richtige!
40 min
17.06.2014
Tortilla-Wraps
Tortilla-Wraps    Leicht
Die Tortilla-Wraps sind ein wunderbarer Snack und mit diesem Rezept gelingen sie selbst Kochanfängern.
25 min
17.06.2014
Steirisches Grammelschmalz
Steirisches Grammelschmalz    Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt    Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
Buchweizen-Champignon-Suppe
Buchweizen-Champignon-Suppe    Leicht
Genau das richtige Rezept für einen kalten Herbst-Tag: Die Buchweizen-Champignon-Suppe schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt von innen.
35 min
17.06.2014