Neue Rezepte

Eierlikör-Schokomuffins
Leicht
Schmackhafter Aperitif im Kuchenformat: Dieses Rezept für Eierlikör-Schokomuffins stellt den charakteristischen Likör in den Mittelpunkt.
55 min
18.06.2014

Klare Schwammerlsuppe
Mittel
Die klare Schwammerlsuppe ist eine traditionelle Vorspeise. Das Rezept hierfür stammt aus der Steiermark.
1,5 h
18.06.2014

Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014


Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014

Vintschgerl
Mittel
Die Vintschgerl sind traditionelle Brötchen aus Südtirol, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden können.
1,1 h
18.06.2014

Dinkelweckerln ohne Germ
Mittel
Warum sollte man Weckerl kaufen, wenn man ganz einfach Dinkelweckerln ohne Germ selber machen kann? Das Rezept hierfür ist ganz einfach und schnell zubereitet.
40 min
18.06.2014

Fastensuppe mit Kartoffeln
Mittel
Dieses Rezept schmeckt nicht nur in der Fastenzeit. Die Fastensuppe mit Kartoffeln sättigt und hat wenig Kalorien.
60 min
18.06.2014

Zwiebel-Currywurst
Leicht
Die Zwiebel-Currywurst macht bestimmt satt und dieses Rezept ist gerade auf einer Party sehr beliebt.
25 min
18.06.2014

Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014

Vanillecreme-Grundrezept
Leicht
Mit dem Vanillecreme-Grundrezept können viele Gerichte abgerundet werden. Vanillecreme schmeckt einfach lecker und dieses Rezept nicht nur bei Kindern ein Hit.
15 min
18.06.2014

Cappuccino-Tassen
Leicht
Wenn es schnell gehen muss, ist das Rezept für die Cappuccino-Tassen optimal und versprüht dabei auch noch italienischen Flair.
1,7 h
18.06.2014

Bärlauchbrot
Mittel
Tolle Idee für den Frühling: Rezept für aromatisches Bärlauchbrot mit Dinkelmehl und Sonnenblumenkernen.
3,1 h
18.06.2014

Äpfel-Scheiterhaufen
Leicht
Ein tolles Rezept für die Resteverwertung: Der Äpfel-Scheiterhaufen aus altbackenem Gugelhupf, hier sehr schön mit Hortensienblüten dekoriert.
1,2 h
17.06.2014

Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014

Bärlauchtopfen
Leicht
Der aromatisch-frische Bärlauchtopfen ist sehr vielseitig und gelingt mit diesem einfachen Rezept ganz schnell.
10 min
17.06.2014

Lammragout
Mittel
Ein typisches Oster-Gericht ist das Lammragout. Dieses Rezept kommt bei Familie und Freunden gut an.
1,2 h
17.06.2014

Einfache Biskuitroulade
Mittel
Wenn keine Zeit für ein aufwändiges Kuchen Rezept bleibt, ist die einfache Biskuitroulade genau das Richtige!
40 min
17.06.2014

Tortilla-Wraps
Leicht
Die Tortilla-Wraps sind ein wunderbarer Snack und mit diesem Rezept gelingen sie selbst Kochanfängern.
25 min
17.06.2014

Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014

Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
