Neue Rezepte

Bratapfel-Muffins
Bratapfel-Muffins    Leicht
Die kommen immer gut an! Feine Bratapfel-Muffins mit diesem einfachen Rezept backen.
40 min
24.02.2014
Spargelsalat
Spargelsalat    Leicht
Eine tolle Zubereitungsidee für das edle Frühlingsgemüse: warmer Spargelsalat, in diesem Rezept mit einer Dekoration aus Gänseblümchen.
55 min
24.02.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Tafelspitz nach Wiener Art    Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Braterdäpfel
Braterdäpfel    Leicht
Die einfachsten Gerichte schmecken am besten. Ein schönes Rezept für Braterdäpfel aus vorgekochten Erdäpfeln.
24,6 h
24.02.2014
Paprika-Spiegelei
Paprika-Spiegelei    Leicht
Dieses Rezept gelingt ganz schnell und ist auch für das Auge ein Genuss: leckeres Paprika-Spiegelei, das zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinert werden kann.
20 min
24.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame    Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Carpaccio di carne
Carpaccio di carne    Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014
Brathuhn
Brathuhn    Leicht
Das klassische Brathuhn ist ganz leicht zuzubereiten, wie dieses Rezept beweist.
1,5 h
24.02.2014
Knoblauchsuppe
Knoblauchsuppe    Mittel
Mit dem Rezept für Knoblauchsuppe lässt sich schnell und einfach eine leckere Vorspeise zubereiten. Dazu passen sehr gut geröstete Schwarzbrotwürfel.
45 min
24.02.2014
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan    Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Rucolapesto
Rucolapesto    Leicht
Ein kinderleichtes Rezept für selbstgemachtes Pesto: Dieses Rucolapesto schmeckt zu Nudeln oder Reis.
10 min
24.02.2014
Wurzelfleisch
Steirisches Wurzelfleisch    Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Bratwürstel
Bratwürstel    Schwer
Mit diesem Rezept frische Bratwürstel selber machen und genießen!
60 min
24.02.2014
Pasta mit Garnelen
Pasta mit Garnelen    Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Mini-Pizza Provençale
Mini-Pizza Provençale    Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014
Tee-Eier
Tee-Eier    Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014
Brauner Reispudding
Brauner Reispudding    Leicht
Ein brauner Reispudding mit Äpfeln, Zimt und Honig: Von diesem Rezept ist die ganze Familie begeistert.
35 min
24.02.2014
Spargel-Grundrezept
Spargel-Grundrezept    Leicht
Mit dem Spargel-Grundrezept wird das edle Gemüse schonend gegart. Das Rezept eignet sich sowohl für weißen als auch grünen Spargel.
25 min
24.02.2014
Knoblauchgarnelen
Knoblauchgarnelen    Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Soljanka
Soljanka    Mittel
Pfiffiges Rezept für eine gelungene Soljanka - so schmeckt der sibirische Suppeneintopf.
3,0 h
24.02.2014