Neue Rezepte
Grill-Folienkartoffeln
Leicht
Die Grill-Folienkartoffeln nach diesem Rezept sind eine ideale Beilage zu Fleisch und Fisch.
40 min
24.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Würzige Paprikasuppe
Leicht
Die würzige Paprikasuppe besteht aus gut kombinierten Zutaten. Ein raffiniertes Rezept für Suppenfans.
35 min
24.02.2014
Röstzwiebel
Leicht
Dieses Rezept gelingt selbst Anfängern: Selbstgemachte Röstzwiebel verfeinert Salate und Fleischgerichte.
10 min
24.02.2014
Bärlauchknödel
Mittel
Frische Bärlauchknödel mit dezentem Knoblaucharoma gelingen mit diesem tollen Rezept.
60 min
24.02.2014
Kirschtorte mit Rum
Leicht
Das Rezept für Kirschtorte mit Rum ist gar nicht so schwer zuzubereiten. Der Besuch kann kommen - und wird begeistert sein!
25 min
24.02.2014
Obststreuselkuchen
Mittel
So lieben ihn alle: köstlicher Obststreuselkuchen vom Blech. Die Zubereitung des Rezepts ist nicht schwierig.
2,1 h
24.02.2014
Zimtschnecken
Mittel
Dieses Rezept für Zimtschnecken versüßt nicht nur das Frühstück. Auch zum Nachmittagskaffee oder einfach zwischendurch schmecken sie wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Salzmandeln
Leicht
Für Überraschungsgäste oder zum Knabbern für die Familie: Mit diesem Rezept lassen sich leckere Salzmandeln ganz leicht selbst herstellen.
20 min
24.02.2014
Bärlauchpesto
Leicht
Das Bärlauchpesto bringt frischen Geschmack in Nudelgerichte. Ein tolles Rezept als Variante zum klassischen Basilikumpesto.
10 min
24.02.2014
Paradeiser-Marinade
Leicht
Das geht ruckzuck: Leckere Paradeiser-Marinade aus frischen Zutaten mit diesem Rezept selbst zubereiten.
10 min
24.02.2014
Champignonnudeln
Leicht
Dieses einfache aber köstliche Rezept für Champignonnudeln ist ganz schnell zubereitet.
25 min
24.02.2014
Steirische Bärlauchsuppe
Leicht
Die steirische Bärlauchsuppe nach diesem Rezept ist schön cremig und hat ein intensives Aroma.
35 min
24.02.2014
Zwetschkenröster
Leicht
Der Zwetschkenröster zählt zu den besten Beilagen für Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Ein simples Rezept, das man gut für überzählige Zwetschken verwenden kann.
25 min
24.02.2014
Tortellini-Auflauf
Leicht
Ein Tortellini Auflauf kommt immer gut an. Bei diesem Rezept werden die Tortellini mit Erbsen und Schinken kombiniert.
1,1 h
24.02.2014
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Bärlauch-Tsatsiki
Leicht
Für das Bärlauch-Tsatsiki braucht man keinen Knoblauch. In diesem Rezept sorgt der Bärlauch für den intensiven Geschmack.
20 min
24.02.2014
Baklava á la Novelli
Mittel
Wer es schön süß mag, wird die Baklava á la Novelli lieben. Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn man Besuch erwartet.
13,0 h
24.02.2014