Curry-Dip
 Veröffentlichung:  
  Arbeitszeit: 
Gesamtzeit:
 Gesamtzeit:
 Schwierigkeit: 
 
 
 | 100 | ml | Naturjoghurt | 
| 100 | ml | Sauerrahm | 
| 2 | TL | Currypulver | 
| 1 | Prise | Salz | 
Zubereitung
- Die Zutaten (Naturjoghurt, Sauerrahm, Curry Pulver) für den leckeren Curry Dip gut vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.
 - Je nach Geschmack den Dip würzen. Die Mischung durchziehen lassen.
 - Den Dip in Schälchen dekorativ anrichten.
 
 Der Curry Dip schmeckt sehr gut zu Gemüse und kurz gebratenem Fleisch.
 Weitere interessante Rezeptsammlungen
   Beilagen Rezepte   /     Billige Rezepte   /     Curry Rezepte   /     Dips Rezepte   /     Fondue Rezepte   /     Leichte Küche - leichte Rezepte   /     Preiswerte Rezepte   /     Saucen Rezepte   /     Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte   Ähnliche Rezepte
  Kommentare
     Noch keine Kommentare vorhanden.
                           
                        
                         
            
    Registrieren 
    
                
        Anmelden