Curry-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | ml | Naturjoghurt |
100 | ml | Sauerrahm |
2 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Zutaten (Naturjoghurt, Sauerrahm, Curry Pulver) für den leckeren Curry Dip gut vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Je nach Geschmack den Dip würzen. Die Mischung durchziehen lassen.
- Den Dip in Schälchen dekorativ anrichten.
Der Curry Dip schmeckt sehr gut zu Gemüse und kurz gebratenem Fleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden