Protein-Shake

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
250 g Magertopfen (mit wenig Fett)
200 ml Milch (1,5% Fett)
2 Stk. Bananen (ca. 200 g)
1 Prise Zimt
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Zubereitung

  1. Für den Protein-Shake, die Banane (geschält) den Topfen, die Milch und den Zimt in einen Standmixer geben und alles glatt mixen. Sollte der Shake zu dickflüssig sein, kann man entweder noch einen Schuss Wasser oder einen Schuss Milch hinzufügen. Die Menge ergibt ca. 600 ml und hat einen Protein-Gehalt von ca. 39 g.
    Protein-Shake - Zubereitung 1
Rezept-Tipp
Wem der Shake nicht süß genug ist, der kann ihn noch zusätzlich mit etwas Honig verfeinern. Und natürlich kann man anstatt Bananen auch andere Obstsorten verwenden.
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