Yogurette-Milchshake
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Schwierigkeit:

150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Vanillezucker (nach Belieben) |
9 | EL | Erdbeereis (gut gehäuft) |
900 | ml | Milch (+/-) |
9 | Stk. | Yogurette (Riegel) |
Nach Belieben | Schokoladenraspeln | |
3 | Stk. | Yogurette (Riegel) |
Zubereitung
- Für den Yogurette-Milchshake zuerst das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und zur Seite stellen.
- Dann ca. 900 ml kalte Milch (je nachdem wie süß man es mag mehr oder weniger), das Erdbeereis und die 9 Yogurette-Riegel in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe sehr fein mixen.
- Den fertigen Shake auf 3 Gläser aufteilen.
- Letztendlich das Schlagobers am besten mit einem Dressiersack auftragen, mit Schokoladenraspeln und einem Schokoriegel dekorieren und sofort servieren.

Den Yogurette-Milchshake vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren.
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